• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

용인경전철 연락오신분?

구직중 IP: *.86.53.143
862 0 8

용인경전철 연락오신분 계신가요??

면접 정말 망쳤는데...합격했다고 전화왔습니다ㅠ

확정은 다음주에 확답주겠다고 일단 알아두라고 하네요

전화 상이라서 뭔가 메일이라거나 눈으로 확일할수있는게 오면 좋겠는데,,,

진짜 맞나 모르겠네요 잘못들었나

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
NIKE (IP: *.62.190.6)
무슨 분야 지원하셨나요??
18:21
구직중 작성자 (IP: *.86.53.143)
NIKE
역무원입니다
20:20
NIKE (IP: *.62.190.6)
구직중
아 ㅎㅎ 우선 축하드립니다. 면접 언제 보셨어요??
전 월요일날 관제 면접 봤는데
아직 연락이 없어서 .... 기다리기 힘드네요 ㅠㅠ
면접은 잘 봤는데...
아직 연락은 없네요...
20:34
NIKE

팀이 달라서 그런가봅니다. 제 친구도 관제 봤는데 연락 아얘 없다네요

역무원은 수요일인가? 결과 늦게나온다고 연락 왔더라구요

물론 제 친구도 안왔어요 관제라서인지

기다려 보셔요 다음주 화욜에 발표한다니깐!

22:28
houssin7 (IP: *.33.245.115)

전 뜬금없이 면접오라고 연락왔는데 시간안맞아서 조정도 해주고..

16:03
houssin7
이번에 새로 뜬 공고말인가요??
16:20
houssin8 (IP: *.33.245.230)
구직중

꽤 오래된 공고같은데요

20:51
houssin8
5월23일까진가?그때 마감하고 지금 또 떳더라구요 그래서 그건가했네요 언제 지원했던게 전화온거죠??
12:11
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?