• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

총액 잠식을 안한다라...

ㄷㄱㄴㄱ IP: *.178.36.71
474 0 22
당연히 정규직으로 전환하는데 드는 비용은 총액에서 잠식 안한다.

왜냐하면 지금 무기직 월급 그대로 호봉 재산정해서 전환하면 되는거니깐...

근데 주구장창 얘기했듯이 총액의 증편없이 정규직 정원으로

합류되면 전환이후 정규직 인원은 늘어나고 총액은 그대로기 때문에

총액잠식은 당연히 발생하는걸 가지고 또 사기치고 있구만...

무기계약직을 정규직으로 전환시키는데 드는 비용이 문제가

아니라 핵심은 호봉과 직급이 없던 무기계약직을 정규직으로

전환해서 운용하는데 드는 비용이다.

총액은 그대론데 1500명의 호봉과 직급 상승분을 기존

총액에서 충당해야한다는 게 핵심이다.

노조의 선동에 혹하지 마라.

이놈들 거짓말하는데에는 이골이 난 사람들이다.

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
181718 (IP: *.33.165.139)
ㅇㅈ 노조 집행부세기들은 이미 노동자 편이 아니라 지들 뱃대지에 기름 두르기 위해 혈안인 놈들 뿐이야. 최병윤 이세기부터 끌어내려야함 적폐세력의 우두머리.
22:35
노조 (IP: *.111.2.224)
그럼 그렇지 나도 방금 노조한테서 온 문자 확인하고 다 해결됐구나 싶었는데 또 또 해결된건 하나도없이 그냥 거짓말로 유야무야 넘어가려고 한거였구만
22:39
ㄷㄱㄱ (IP: *.9.105.247)
서울시와 행자부는 분명 자체 인건비로 해결하라고 했는데 총액임금 잠식안한다고?? 또 구라 시작이네 답 없는 노조놈들
22:41
극혐 (IP: *.178.36.71)
ㅍㅍ
니가 행자부냐 이 무기충아? 정부가 딱잘라서 무기계약직은 처우개선대상에 포함 안된다고 했는데 총액 늘려주겠냐 . 총액증편은 안된다고 이미 발표났는데 넌 무슨 헛소리냐? 그리고 서울시는 투자기관이기 때문에 인건비 지원은 공기업법 위반이다. 무기충은 차라리 그냥 무릎꿇고 빌고 애원해라. 더이상 여론 돌아서면 니들 영영 정규직 전환은 없던얘기된다
22:59
ㅇㅇ (IP: *.111.28.83)
극혐
또 현실모르는 놈 여기있네
무기들 임금은 서울시에서
기타잡비 명목으로 준다
네말대로 인건비로 주면 불법이니까

유예기간 안에 총액 늘리고
정부가 서울교통공사에 매년 3백억 보전해주는
법안 법사위에 올라갔으니까
했던얘기좀 또하고 또하고 하지마라
이미 직렬편입까지 합의 났는데 뭐가 물건너가니
23:02
ㅡㄴ (IP: *.178.36.71)
ㅇㅇ
이놈 이거 완전 프로선동가네? 정규직 임금을 총액에서 주지 다른 명목으로 준다고? 이거 완전 정규직로또에 눈이 멀어서 지가 행자부장관이라도 된거처럼 말하네ㅋㅋ 그냥 모르면 닥치고있어 무기충아
23:11
ㅡㄴ
모르는건 너지 상황돌아가는거 모르고
궁금하면 지회장에게 물어봐
무기들 월급 무슨예산으로 주냐고
23:24
ㅡㄱ (IP: *.9.105.247)
ㅇㅇ
존나 무슨 정부가 서교공에 매년300억씩을 보존해줘ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 미친 ㅅㅂ 좆망상가 납셨네ㅋㅋ
증거 가지고 와봐ㅋㅋㅋ 무슨 정부가 매년 300억을 보존ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ 정부가 호구냐 정규직되는 공기업들 이딴식으러 다 지원해주겠네?? ㅋㅋ 구라를 쳐도 좀 상식적으로 쳐라 무기직년아
23:25
ㅍㅍ (IP: *.223.44.45)
극혐
지원안해주는 것과 총액제한 푸는 것은 별개입니다. 그리고 얼마전 기존 직원 인건비 피해 없다고 서울시 공문이 내려왔습니다.
23:10
ㅡ느 (IP: *.178.36.71)
ㅍㅍ
ㅋㅋㅋ 이젠 하다하다가 정규직 임금을 총액 말고 다른 비용으로 준다는 소리까지하네 ㅋㅋ 덕분에 웃고간다ㅋㅋ 무식하면 용감하다더니 참 용감하네 ㅋㅋ 팩트체크도 없이 막 내뱉는것도 용기라면 용기겠지ㅋㅋ 수준하고는
23:14
했던말 또하고 또하고
아니라고 하면 귀닫고 아~~~~~ 안믿어~~~~
그리고 또 했던말 또하고 지들끼리 장단맞추고

무기직의 정규직 전환 때문에
22만원 절대 안나온다며 청년연합들아
노조가 또 구라치는거라며
그럼 오늘 입급된 돈은 뭐니?
22:58
무기충은 죽 (IP: *.178.36.71)
ㅇㅇ
개소리말고 총액늘려준다는 팩트 들고와. 그럼 아닥해줄테니까.
23:00
무기충은 죽
팩트 들고 올 필요 없어
어차피 다음주면 너도 알고 다 알게 되니까

글구 이런글은 현직게시판 새로 생겼으니 거기다 써
23:04
느ㅡ (IP: *.178.36.71)
ㅇㅇ
팩트가 있어야 갖고오겠지ㅋㅋ 어여 도망가라 팩폭에 털리면 도망가는게 무기충 종특이잖아
23:12
ㅈㅂ (IP: *.9.105.247)
ㅇㅇ
무기직과 노조들 아주 그냥 쌍으로 꼴깝을 떠는구나ㅋㅋㅋ
서울시 공문 내려 온 것 좀 보여달라고ㅋㅋ
23:23
ㅇㄹ (IP: *.231.19.11)

아니라는데도 몇번을 말해도 개소리를 하니 노조도 힘들겠네

23:22
ㅇㅇ (IP: *.9.105.247)
ㅇㄹ
아니 그러니까 그 공문 증거를 갖고 오라니까ㅋㅋㅋㅋ
증거는 안보여주고 그냥 믿으래ㅋㅋㅋㅋ 벌써 부터 무기직년들 노조애들처럼 뻥카치는 습성 닮아가네?? 하긴 둘다 똑같은 놈들이지 ㅉㅉ
23:27
ㅇㅇ
서울시 정보소통광장 검색해서 관련공문 찾으니 대민비공개처리 되어있네 낼 출근해서 봐라~
23:30
ㄷㅌㄱㄷ (IP: *.178.36.71)
ㅇㄹ
총액 늘려주나요? => 전환비용은 총액잠식 안합니다.
그래서 총액늘려주나요? => 전환비용은 총액잠식 안합니다
총액늘려주냐구요?=> ㅋㅋㅋ 늘려주겠냐?

우리도 힘들다. 총액늘려주냐에 대한 명쾌한 답을 줘라.

우리가 물어본건 첨부터 딱 하나 총액을 늘려주냐는거였다. 누구입이 더 아프고 누가 더 힘들겠냐
23:27
ㅇㅇ (IP: *.62.169.188)
우리사업소 밀실단체노조탈퇴 준비중임. 성과급분배후.... 고참선배님이 앞장서주기에 마음편하게 탈퇴할 수 있음. 너네들도 탈퇴하려면 고참선배를 꼬셔.
23:36
ㅇㅇ (IP: *.98.246.11)
ㅇㅇ
당장 탈퇴도 못하는 것들이 성과급균등분배 후라니 돈에 눈이 멀고 주댕이만 살아가지고 ㅉㅉ
01:16
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"총액 잠식을 안한다라..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?