• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

확실히 승무가 병신들이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅇ IP: *.9.170.64
689 2 13
경쟁률 제일 높은 사무 애들은 조용한데

경쟁률 낮은 승무 새끼들만 득실거리네

허구헌날 커뮤질이나 하니까 몇년동안 면백이지 ㅋㅋㅋㅋ

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅇㅇ (IP: *)
ncs는 안어려웠음. 전공에 신유형 나온거임
13:09
ㅇㅇ (IP: *.100.28.229)
확실히 승무가 ㅄ들이 많네(승무에 벽느끼고 장비로 야간출근하며)
13:12
ㅉㅉ (IP: *)
ㅇㅇ
이지랄 하는거보니 넌 취업 글렀다 ㅋㅋ 어디라도 들어가라 백수야
14:50
ㅉㅉ
어디라도 들어가라 백수야(승무에 벽느끼고 갑자기 장비부심을 부리며)
16:58
ㅇㅇ
그래 이번 서교공도 떨어지고 피눈물 흘려라 ㅋㅋㅋㅋ 아니 안흘릴려나 철없어서 ㅎ
19:17
ㅇㅇ (IP: *.100.28.229)
너가 자기객관화가 아주 잘 된 친구라서 면허따자마자 난 장비가 맞겠다 해서 바로 장비간거면 ㅇㅈ 근데 가슴에 손을 얹고 그거 아니자나? 승무에 벽느끼고 장비로 런친거 맞으면서 ㅠ 힘냉
19:39
ㅋㅋㅋ (IP: *)
확실히 승무가 애들이 ㅂㅅ이네(승무보는 애들에게 벽느끼고 런치며 하는말)
19:42
ㅋㅋ (IP: *.101.3.88)
이런 병신글 자꾸 쓰는거보면 진짜 많긴해 ㅋㅋ 맞지 병신아?
13:14
ㅇㅇㅇ (IP: *)
사무가 드림레일을 왜들어오냐? 이샛긴 걍 병신이네
13:16

역무나 기술직이나 철도 말고도 쓸곳 갈곳 ㅈㄴ많은데 면허취득자는 기관사밖에 없으니 정신이 미쳐버리는것

13:38
(IP: *)
쉽무새들 특 : 필기 발표날되면 개같이 조용해짐
18:11
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"확실히 승무가 병신들이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?