• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

면허가 진짜 치트키인듯

ㅇㅇ IP: *.251.236.141
1283 2 14

지방대 빡통들도 면접까진 잘가는데 

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅇㅇ (IP: *.101.66.7)
1년 2천 투자했는데 그정도 메리트도 없으면 누가하냐..
20:23
ㅇㅇ (IP: *.220.102.249)
아직도 늦지않았다
공기업 문턱도 못밟을애들을 최종합격까지 시켜주는 ㄹㅇ 치트키
지역천재보다 더 사기임
전교꼴등해야 들어가는 대학출신들을 공기업으로 보냄 ㅋㅋ
20:25
ㅇㅇ (IP: *.220.102.249)
우송대 동양대 살면서 들어봤냐?
나는 철도 준비하면서 처음들어봄
정말로 컷높고 좋은대학이면 철도말고 다른공기업에도 입사한사람들 많았어야지
99%가 철도 운전직에만 우송대 동양대 있음 말다한거아니냐? 통계는 거짓말을 하지않는다
20:26
ㅇㅇ (IP: *.43.166.157)
ㅇㅇ

ㅋㅋ우쏭은 그렇다 치고 똥양을 모르고 사는건 무식한거 아니냐!? 2년정도 시끄러운 학교인데 ㅋㅋ 뉴스 안보고 사냐 정치적으로 조전장관하고 그 사람 아내 정교수때매 온 천지가 시끄러웠던 대학인데 ㅋㅋ 거길 모르는것도 여러모로 웃김 ㅋㅋ 뉴스 심심하면 나오는데 그리고 진교수도 활동한게 몇년인데 모르냐 ㅋㅋ 지금도 소개나올때 동양대전교수 이렇게 나오드만 ㅋㅋ

애초에 그런 사회 돌아가는데 관심없이 게임이나 쳐하고 공부한다 본인까지 속이고 놀고 있으니 합격 못하고 빌빌대는거라고 생각되는데? 일반적으로 그런 기초 이슈도 모르고 취준하는건 멍청한거지 ㅋㅋ 본인들 무식한걸 탓해라 우동 애들 질투하지말고 ㅋㅋ 이러니 백수로 빌빌거리는거다. 팩트로 오지게 때려도 정신 못차리냐

공기업은 시사사회 문제 모르는 멍청이들 안뽑아간다 ㅎ 면접에서 시사로 토의토론도 하는데 ㅋㅋ 

어떻게든 남 깎아 내려서 정신승리 할려고하는 너의 그 꼬인 성격이 니 취업 발목을 잡는거다 어디가서든 부정적인 생각만하고 사는데 누가 뽑아주냐 면접 못가겠지만 만약 가서 아닌척해도 니 말투 니 표정에 다 나온다 ㅋㅋ 괜히 관상관상 거리는게 아니야

00:33
(IP: *.36.156.53)
ㅇㅇ
ㅇㅇㅇㅇ해?
그렇다면 넌 우송대야!

이 광고 보고 존나 웃었던 기억이 있다
저주 내린다고 한마디 했었던 기억토막
근데 그런 애들이랑 같이 일할줄은 상상도 못했네 ㄹㅇ
22:31
ㅇㅇ (IP: *.38.30.187)
생각보다 등록금 내고 교육비를 또 낼 수 있는 사람이 그렇게 많지 않다
21:06
ㅇㅇ (IP: *.141.126.216)
ㅇㅇ
등록금은 500만 이고
교육비가 얼만데?
21:44
ㅋㅋㅋㅋ (IP: *.111.18.25)
꼬우면 따던가 너도 결국엔 어떻게든 취업한 놈들이 승자인데 여기서 한풀이하노ㅋㅋㅋ
22:42
ㅇㅇ (IP: *.232.54.6)
치트키 맞음 ㅋㅋㅋ 나도 취업함 ㅋㅋㅋ
23:09
ㄴㄷ (IP: *.38.91.141)
치트키 꼬우면 니도 써
무면허 ㅂㄷㅂㄷ 거리네ㅋㅋㅋ
00:12
ㅇㅇ (IP: *.144.137.11)
얜 면허가 중고차살때 중고차값만나가는줄아는카푸어처럼얘기하노
12:12
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"면허가 진짜 치트키인듯"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?