• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2017년 서울교통공사 최신연봉(상승분 반영된 최신연봉)

ㅇㅇ IP: *.223.32.196
1286 0 22
주5일 통상근무 5500
5급23호봉 교대, 교번 인상이 되어도 6000이 안되는 클라스
부산은 8500이던데
2500만원 차이면 10년이면 2억5천차이구나

노답
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅇㅇ (IP: *.76.164.73)

그냥 해 넘어갈때 상승하던 임금상승률하고 별반 다를게 없네;; 

11:24
ㅇㅇ (IP: *.225.135.84)

성과급 안넣은거...성과급 포함시키면 6000중후반대 나오것네

11:45
고통스럽다 (IP: *.39.145.158)
서교통 영끌해서 6600 대구, 인천, 대전 3대 지방도철보단 낮고 광주보단 높은듯
12:17
중소기업인줄 (IP: *.223.14.88)

이런 팩트글에는 서빠르따들 조용하더라

또 뭐 사측자료라 일부러 적게보일려고 한거라고 반박하려나 ㅎㅎ

14:55
ㅍㅍ (IP: *.22.248.72)
성과급 포함하면 7천 정도네
21:04
(IP: *.36.139.154)
나대신 서교공 들어갈사람? 하면 개떼같이 달려들듯
21:08
ㄸㄸㄸㄷ (IP: *.142.128.7)
이게 진짜라면 23호봉이 상과 상여 포함 7000이라는건데
더 포함 안된건 없겠죠? 각종수당이라던가 음 좀 심하긴 하네요
23:10
ㄹㅇ (IP: *.136.43.196)
삼전 ds 메모리 초봉 영끌 7천인뎅...
00:27
? (IP: *.241.160.17)

이야 서교공 합리화쩐당.. 통상 5400교대 5800이 어느세 이것저것 붙어서 7000이 되는 기적?

00:27
서꼴통 (IP: *.62.215.30)
20년차에 성과급 잘받아봐야 600~700정도인데 뭔 1000만원씩 박아넣냐 ㅋㅋ
01:07
최고등급기준이냐? (IP: *.223.15.86)

그니까 새전 1000이 되냐고 ㅋㅋㅋ

07:52
알고하자 (IP: *.142.101.63)
서꼴통

성과급 세전 1000가까이 된다. "" 지방공기업은 보수월액의 "다"등급200 프로임. 

08:48
니나알아라 (IP: *.39.131.98)
알고하자
그래서 서고통 23호봉 보수월액 세전 200%가 천이라고? ㅋㅋ 장난까냐? ㅋㅋ 매년 200% 찍는것도 아니고 천가까이 신공으로 800도 천이라고 할 놈일쎄 ㅋㅋ 전형적인 서빠르따 물타기 ㅋㅋ
08:51
애쓴다 (IP: *.223.15.86)
알고하자

180~200%인데 은근슬쩍 최대치로 계산하네 ㅋㅋ

200%받는다 가정하면 보수월액이 450~500은 되야 성과급이 1000가까이 나오는데

보수월액이 450~500정도면 월급여는 500이상이 될테고 그러면 저자료가 틀렸다는 얘기?

09:04
서꼴통 (IP: *.33.153.24)
애쓴다
서빠르따 어설프게 커버치다 개쪽당하네 ㅋ 조용히 찌그러져있기나 하지 ㅋ
12:24
ㅇㅇ (IP: *.223.38.22)
서꼴통
정확히 성과급까지 6500~6600이 정확하다
15:25
ㅣㅣㅣ (IP: *.36.158.66)
애쓴다
연차수당도있자나
19:08
ㅇㅇ (IP: *.33.164.234)
서교통암울하긴 암울하닷. 코렐은 공사1기 기준 입사13년차인데 운전직기준 아무리 못받아도 앞자리 6자인데 저긴 23년 해도 6자를 못채우네.
22:12
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"2017년 서울교통공사 최신연봉(상승분..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?