• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

차량직 & 기술직 교대근무시 연봉

부심 IP: *.252.47.14
636 0 8

서도철&메트로 초봉 2800근처고 남자군필자면 입사시 3호봉이라 3천쯤 된다고 알고있습니다 혹시 이게 사무직 기준인가요?

차량직 = 교번제

기술직 = 교대근무

ㄹㅏ는데 어느 직렬이 더 많이 받나요???              주워들은 이야긴데 실제로는 수당 합치면 3600정도라고 들었는데 카더라인가요 ㅠㅠ?

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
자량직 (IP: *.7.51.50)
오 대졸 호봉 쳐주나요?? 3호봉부터 시작 맞나요?
14:09
부심 (IP: *.252.47.14)
자량직

대졸 말고 군필 호봉 쳐주는거로 알고있어요

14:11
부심 (IP: *.252.47.14)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

교대근무수당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ   연봉상승률은 얼마나 될라나 ㅠ 아시면 알려주세요~

14:12
(IP: *.62.16.173)

교번제라는게 어떤식으로 근무하는건가요? 

14:18
???? (IP: *.140.72.252)

교대랑은 다르게 다이아에 맞춰서 돌아갑니다.

그래서 교대근무보다 훨씬더 불규칙합니다. 예를들어 오늘은 낮 출근이면 내일은 새벽출근하기도 한다는겁니다

14:22
ㅂㄴㅋ (IP: *.223.17.145)
신분당 차량 교대 수당합쳐서4000이용~~
14:52
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"차량직 & 기술직 교대근무시 연봉"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?