• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서성한님들 좀 보세요!!

아자아자 IP: *.120.246.120
384 0 6

솔직히 서성한으로 갔으면 진짜 지잡대보단 공부를 비교가 안될 정도로 잘함.

근데 교통대나 동양대, 우송대 등 철도의 꿈을 꾸는 우리들은 님들 놀때 우린 코레일,서메같은 곳을 향해 끊임없이

노력하고 있음, 자격증도 철도 맞춤형으로 따고 있음 . 대부분이 정말 철도만을 향해 달려가고 있음.

근데 서성한 급이나 되는 머리가 코레일 온거면, 노력 진짜 안한거라고 생각함..

그러니 여기서 학교부심 부리지말고, 조용히 해줬으면 좋겠음.

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
(IP: *.170.8.164)

그러니깐 경쟁에서 도태되서 하삐리(공기업중) 철도기업이나 기웃거리면서 무슨 스펙타령이냐 진짜 게다가 그 잘난(자칭) 스펙으로 게이트 경비나 하면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13:10
ㅇㅇ (IP: *.157.218.198)

......울지말고 침착히 말해보세요... 스스로 하삐리 철도기업이라고 하면 뭐가 됩니까.....

13:57
(IP: *.138.184.200)
아니 여기가 웃긴게 철도를 꿈꾸는 사람들이 철도기업이 하삐리라고 말하고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 갈 기업이 낮은 수준이라고 말하고싶냐ㅋㅋㅋㅋ 서성한애들도 올만큼 좋은 기업이라고 생각하면 안되냐 서성한 어그로꾼이나 여기애들이나 다 같은거같다
13:36
ㅋㅋㅋㅋ (IP: *.211.197.212)
철도가 왜 하삐리라고 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으유
13:49
ㅅㅅ (IP: *.198.83.115)
아니 이제 그얘기 그만해라 다들안하고 있는데 계속 얘기꺼내는 이유가 머냐 자격지심인겨 피해의식인겨 그만해 그러니까 어그로 업으로 삼는 백수애들이 재미붙혀서 계속쓰는겨
14:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ (IP: *.150.62.101)
셀프디스하시네 ㅋㅋㅋ 곧 죽어도 공기업임 ㅋㅋㅋ 서성한이 올만큼 좋은 곳이다라며 자부심 가지는게 정신건강에 좋을듯
16:31
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"서성한님들 좀 보세요!!"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?