• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그냥 다시 익명하는게

끄아앗 IP: *.62.213.61
741 0 8
사이트 문닫게생김
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
오징어 (IP: *.42.45.144)
ㄹㅇ 비회원 이용가능하게 하고 ip앞자리 공개해서 아이디 바꿔서 혼란일으키는거나 막지...
14:46
파스봉 (IP: *.7.14.221)
개뻘글 안올라오고 필요한사람들만 글쓰니 전 너무좋네요
도대체 뭐가 무서워서 글들을 안쓰는건지 휴휴..
14:52
타고스케 (IP: *.36.137.211)
너무 쾌적함 말도안되는취준생 카더라 및 본인 떨어진 회사까기, 의미없는 비교 부심 안봐서 너무 좋네요. 쓸만한 정보만 보고싶네요
15:49
홈플러스 (IP: *.43.187.171)

회원제 하고 난뒤로 이상한 글 안올라오는거만 봐도 훨 좋네요.

16:48
홈플러스 (IP: *.43.187.171)

만약에 진짜로 자부심이 있거나 xxx vs xxx가 궁금하다면 회원가입해서 글 쓰겠죠.

그런데 안쓰는거 보면 결국은 뻘소리란 얘기

16:51
뽀로롱 (IP: *.36.144.105)
철도사이트중에 사람들 제일 많이 들어오는거 같은데
로그인합시다 !! 사이트가 너무 콰이어트 하네요ㅠ
17:17
오리 (IP: *.226.208.72)
저도 이게 좋네요.. 매일 수없이 올라왔던 한전이니 9급이니 비교하는 글들, 회사 깎아내리는 글들이 다 왜 사라졌을까요? 당당하면 계속 올리지 ㅎㅎ 결국 탈락자들의 어그로였던 거죠
17:32
철도는어려버 (IP: *.169.198.94)
쓸데없는 어그로들이 다 빠져나가서 썰렁하게 느끼는것일수도 있어요!
03:54
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?