• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

18일에 신검받은신 분 ,재검 때문에 여행 못하고 계신분들 보세요

봉주르 IP: *.207.192.243
1211 0 15

17일에 신검보신분들은 지난주 금요일에 재검연락이 갔고, 18일에 신검보신분들은 지난주 토요일에 재검연락이 다 갔다고 합니다.

지난주 토욜까지 재검연락 못받으신분들은 재검대상이 아니라고 하네요. 맘놓고 여행 다녀오셔도 됩니다 (19일 신검자들은 잘모르겠어요 ㅠ)

KMI확인사항 입니다.  그러면 오늘도 "아 뭐하지" 저와 같은 심심한 하루 보내세요 ㅋㅋㅋ

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
다왔다 (IP: *.207.106.60)
18일 받았고요
철도안전정보포탈에 신검 합격으로 바뀌었네요 ㅎㅎ
09:28
파주냄새 (IP: *.212.177.90)
다왔다

헉 그러나요.... 저도 18일날 신검 받았는데 아직 접수했다고만 뜨네요ㅜ

재검연락도 못받았구요

09:41
부산사랑 (IP: *.222.89.150)
우송디젯아카데미

오전 오후 아닐까요?

저는 오전에 받았어요 

09:47
끼끼리끼끼 (IP: *.62.222.226)
Kmi에 전화해보셨나요??
19일 신검받았는데 전화해보면 알수있을까요??
09:30
봉주르 작성자 (IP: *.62.16.221)
끼끼리끼끼
네 전화하시고 결과확인전화드렸습니다 말씀하시면 되요 아마도 오늘 재검연락이갈듯싶네요ㅎ
09:37
끄아앗 (IP: *.226.179.152)
끼끼리끼끼

KMI 전화해봤는데 알려드릴수없다고 하던데요

인사과에 결과통보되고

인사과에서 개별연락준답니다

09:38
봉주르 작성자 (IP: *.62.16.221)
끄아앗
다른분이 받으신거같은데요ㅎ 오늘 아침문의 한거말씀드린거예요
09:44
부산사랑 (IP: *.222.89.150)

글쓴이님 감사합니다 저도 합격입니다~

괜히 예민해져서 엄청 걱정했었는데..

다들 잘되실겁니다!

09:46
언뉘짱 (IP: *.201.239.28)
철도안전포털 기술직도 확인 가능 한겅가요?
10:17
파스봉 (IP: *.223.15.117)
잘못알고계십니다
18일 신검자가 워낙많아서 오늘 오후까지 재검자는 재검통보하는겁니다~즉 18일 신검자들도 재검자 나올수 있는겁니다
10:25
봉주르 작성자 (IP: *.62.16.69)
하 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋkmi와 상담한 사실을 말해줘도 못믿고 자기주장 펼치는 이상한사람들이 많네ㅋㅋ
10:28
파스봉 (IP: *.223.15.117)
봉주르
방금 제가 상담한겁니다 18일자 신검자들 일부는 그럴수도 있겠지만 나머지는 그렇지 않다는겁니다 제가 18일 오전7시경 받았는데 철도포털에도 아무 변화없길래 직접 문의했습니다
10:30
철또 (IP: *.149.239.27)

18일 오전 신검자(운전)인데 지금 합격판정 떴네요..  방금 전까지 계속 접수상태여서 긴장했는데 ㅎㅎ  아마 계속 검진 결과 자료 업로드 중인거 같아요..

10:28
신입사원 (IP: *.7.47.221)
18일 검사했는데 합격떴습니다!
이제 채용등록까지 맘편히 돌아다니면서 룰류랄라할 수 있습니다 ㅋㅋ
10:38
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?