• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

지하철공사에 대해 자세히 알고싶은데 집근처 역에서 현직분들께 물어보면 실례인가요?

위병조장 IP: *.94.230.104
1116 0 4

궁금한건 많고 인터넷에 떠도는 수많은 소문이나 경험들을 필터링할 재간은 없어서  답답한마음에 주변역에서 근무하시는 역무원분께  이것저것 여쭤보고싶은데

근무시간이라서 안되려나요?  안된다면 현직분들을 만나서 이야기할수 있는 방법은 없을까요?

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
5532 (IP: *.151.8.172)

일단 가서 이러이러한 것때문에 문의드릴게 있는데 가능하신지 시간이 언제되는지 여쭤보시는게 좋을거같아요

11:09
귀쇼 (IP: *.62.202.60)
한가한 시간대에 가서 문의하시면 충분히 이야기해주십니다. 다만 정중하게 부탁드리는 건 당연지사겠죠 ㅎㅎ
14:43
한양으로유배 (IP: *.48.36.90)

궁금한게 있어서 왔다고 정중히 얘기하면 매몰차게 내쫓지는 않습니다. 아는만큼 설명해주시려고 노력하시는 분들이고 자기 분야에 자부심이 있는 분들입니다.

20:46
k132637 (IP: *.121.181.13)
그런데 현장근무하시는 분들은 출근해서 한참 '업무중'인 상태이므로 그분들 하는 일에 방해가 되지 않는 선이라면 좋겠네요. 일하고 있는데 누가 자꾸 말걸면 이도저도 못하고 방해만 받는거니까요. 에티켓 필수일 듯합니다.
15:41
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?