• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이번 정규직전환 막을수 있는 최후의방법 있다

삐루룽 IP: *.216.156.98
1124 0 5
다 퇴사해. 의원면직 싹 해버려

못하겠지 ?? 싫으면 스스로 나가그냥 쫄보들 ㅋㅋㅋㅋ
못하겠으면 그냥 조용히하고 다녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅇㅇ (IP: *.62.216.250)
퇴사준비중임 정확히 이직준비중. 고마워해라 한자리 비워둘테니깐 내년에 이직 반드시 성공한다. 더러운 회사
16:05
일침갓 (IP: *.223.35.45)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이딴x끼들이랑 같은 책임을 질거란 생각을 하면 진짜 핵소름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소대로 대가리 푹 숙이고 다녀라
16:07
ㅇㅇ (IP: *.235.130.158)
일침갓
숙이고 다닌적 없는데?
너같은 ㅂㅅ이나 수그리겄지
ㅋㅋㅋ
16:33
ㅇㅇ (IP: *.53.171.92)
휴... 이런 애들이랑 동급이라는 거네 우리 수준도...
17:26
** (IP: *.54.2.241)

무기직은 무기직인 이유가 있다..

00:56
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"이번 정규직전환 막을수 있는 최후의..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?