• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

욕하는것도 지쳤다.

현직 IP: *.38.206.185
717 0 6
근본없는 개병쒼쓰레기회사 ㅋㅋ
서울고통공사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅇㅇ (IP: *.39.166.59)
그럼 이제 나갈 차례다. 힘내자.
14:20
근본없는 서빠르타 (IP: *.219.78.95)
너가 더 근본없어.
뭘 알기는 알고 반대하는건가?
14:37
(IP: *.36.142.144)

맞어 고통공사 ㅋㅋ 안 좋은건 다 하고있음.

14:48
ㅇㅇ (IP: *.62.216.250)
3년간 느낀거. 여기서 더 안좋아질수 없다고 회사에 좋아질거라고 희망가지면서 기다렸지만... 신기하게도 더 안좋아지고 있음. 선배들이 우린 나이도 많고 집과 가족때문에 이직하기도 힘들고 정년도 얼마 안남았으니 여기 박혀 있어야하는데 젊은 후배들은 공부해서 다른회사 가라고 말할정도면 말 다했지.
더 안 좋아질수가 없다고 생각했다만... 더 안좋아지는 회사. 앞으로 들어올 친구들 들어와서 충격먹지 말고 희망가지지마. 그냥 잠깐 들어왔다가 부산이나 대구나 인천 코레일 등등으로 이직해. 공부는 계속하고!
16:15
노답충 (IP: *.62.11.15)
어차피 들어오지도 못하면서 왜 나대는거야
18:13
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"욕하는것도 지쳤다."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?