• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

야 이왕 우리 개망한거

ㅁㅁ IP: *.36.142.234
1846 0 11

다 같이 망해보자.

전국공겹 무기직들 100프로 정규직 전환가자.

다 같이 죽자. 이제 대한민국 최고의 직장은 공무원이

되는거다. 인국공 90프로 계약직, 무기계약직 ㅋㅋㅋㅋ

이제 인국공 마이너 되는건 시간 문제겠다. 다 죽자 다 죽어.

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅇㅇ (IP: *.223.35.187)
아마 이번 서울을 시작으로 그 방향으로 갈 듯하다
11:10
ㅇㅇ (IP: *.33.165.85)
그게 근데왜 죽을일이지? ㅋㅋ 일할사람 다 일하는데
11:20
머가ㅑㅇ (IP: *.111.3.133)
꼬우면 걍 때려치시면되잖아요. 능력좋으시니 다른 좋은회사 갈 능력 되시잖아요?
11:20
ㅁㅇ (IP: *.36.141.203)
머가ㅑㅇ

사무로 입사해야해서 다른 곳 갈 능력이 안되네요. 공겹사무직 들어가기가 워낙 힘들어서요 ㅎㅎ 노력안하고 공겹 정규직 가보니까 되게 쉬워보이죠? 아무리 여기가 마이너라도 공산데 ㅎㅎ

11:24
ㅍㅍ (IP: *.111.3.133)
ㅁㅇ
능력이안되는데 거기는 어떻게들어가신걸까 ? ㅋㅋㅋ
12:17
ㅁㅁ (IP: *.36.141.48)
ㅍㅍ

이 정도 들어 올 능력은 되지 ㅋㅋ 넌 능력도 안되는데 정규직 어떻게 된거니? 

12:39
ㄴㄴㅇㄹㄹ (IP: *.111.3.133)
ㅁㅁ
내가봤을땐 너 사무다시시험 보면 다시못들어옴 ㅋㅋ
14:20
ㅁㅁ (IP: *.36.142.144)
ㄴㄴㅇㄹㄹ

응 다시 보면 못 들어가지 ㅎㅎ 난 그래도 한 번 이라도 통과했지 넌 한 번 이라도 통과해봤니? ㅋㅋㅋㅋㅋ

14:50
ㅇㅇ (IP: *.131.34.70)
머가ㅑㅇ
님이나 그렇게 하세요...
15:21
(IP: *.62.203.218)
주5일할때도 나라망한다고 했었지
11:27
ㅇㅇ (IP: *.131.34.70)
불가능 서고통만 혼자 유독 개븅신
15:20
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"야 이왕 우리 개망한거"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?