• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

메트로 2차는 9월 임용이 확실한 건가요?

whymetro IP: *.142.69.219
1355 0 3

저도 2차인 사람인데 9월초 임용이 확실하다고 말씀하시는 분이 있고,

9월 이후 10월 부터 순차로 진행된다는 분도 있고,

절반은 9월에 나머지 절반은 10월 이후에 임용된다는 분도 있고,

늦으면 내년 중순까지 순차로 임용된다는 분이 있는데(내년 하반기 채용공고 전까지),

회사에서 확실하게 아무런 말씀을 안 해 주시니까 알 길이 없네요 ㅠㅜ

등록때 받은 임용일정 안내에는 1차는 임용예정일이 7월 1일이라고 나오는데,

2차는 그냥 9월 이후라고만 나오네요ㅜㅜ

다들 말도 너무 다르구요~

혹시 언제 임용될지 확실한 정보 있으신 분 있을까요?

지금부터 계획을 세워야 되는데, 혹시 아시는 분 답변 좀 부탁드려봅니다~!!!^^

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
언뉘짱 (IP: *.201.239.28)
2차부터는
티오 나는데로 순차적 배치입니다.
한마디로 9월 이후
서류제출일에 보셧던 등수 대로
임용된다고 하네요
21:40
whymetro 작성자 (IP: *.142.69.219)
언뉘짱

네, 감사합니다. 그럼 역시나 언제인지 알 수 없다는 거네요 ㅜ

앞으로 계획 세우기가 매우 어렵네요.

답변 감사드립니다^^

21:47
언뉘짱 (IP: *.201.239.28)
whymetro
저도 2차라 그냥 맘편히 여행다녀오려구요!
언젠가는 임용되니

작성자 분도 맘편히 생각하셔요^_^
22:05
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?