• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서울메트로 신검 결과

sasin9238 IP: *.62.3.104
1588 0 16
17일 받은분 운전직 분들은 철도안전정보 포털 들어가시면 검사 합격 뜨네여 ㅎㅎ
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
하리마오 (IP: *.159.197.84)
안전포탈에서 어디로 들어가야되요??
15:10
건타나 (IP: *.212.220.126)
하리마오

마이페이지 누르시면은 됩니다. 저는 아직 접수라고 되어있네요

15:27
기리리 (IP: *.223.11.11)
좌표 좀.. 못첮겠내요
15:50
moonbow (IP: *.2.53.240)
기리리

https://www.railsafety.or.kr/web/index.jsp

로그인 하시면 화면 상단에 마이페이지 누르시면 됩니다~

마이페이지 로딩까지 시간이 조금 걸리는것 같더라고요..

참고로 익스플로러에서만 로그인 됩니다

16:23
기리리 (IP: *.223.11.11)
moonbow
감사합니다
16:35
다왔다 (IP: *.207.106.60)
지축승무사업소go
저도 무소속이였는데 서울메트로네요
신체검사 결과는 안나왔네요
17:39
지축승무사업소go (IP: *.222.89.150)
다왔다

네 저도요..

요즘들어서 걱정만 느는것 같네요

솔직히 군대도 갔다왔는데 허허..

20:29
베라 (IP: *.121.106.122)

이건 운전직만 해당사항인가요? 기술직들은 해당사항없나요?

21:45
아내가서울메트로 (IP: *.125.117.185)
베라

철도안전정보포탈 가입자들만 해당되나봐요 즉--> 운전인듯

저도 합격 떠있네요 신검합기억

22:55
언뉘짱 (IP: *.201.239.28)
베라

맞아요.. 기술직은 해당 없는듯 합니다.

23:17
끄아앗 (IP: *.226.179.152)
베라
기술직도 가입하면 보일겁니다
05:05
언뉘짱 (IP: *.201.239.28)
끄아앗

기술직으로서 가입하려고하는데

애초에 가입할 때 메트로 선택란이 있는데,

선택하고 가입을 해야하나요?

운전직 분들은

무소속 -> 서울메트로 로 바뀌는거 보고 합격이다 라고 생각하시는거 같은데

저같은 기술직경우는

가입 할 때 메트로 라고 선택하고 가입하면 의미 없는거아닌가요..?!

11:28
SEOULMETRO (IP: *.225.134.154)
언뉘짱

운전같은 경우에는 무소속으로 가입을 했으나 서울메트로로 바뀌어 있는 거구요

다른 기술직은 잘 모르겠네요

저흰 면허 취득 전 신체검사, 적성검사 받으면서 가입한거라 한참 전에 가입한 거에요~

11:37
끄아앗 (IP: *.33.160.91)
언뉘짱
소속은 아무렇게나해도되고요
신체검사 합불여부가 나올겁니다
12:46
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?