• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

승무는 교대근무가아니라 교번제다

빡대가리들 IP: *.62.219.231
406 0 1
4조2교대 3조2교대 상관없음

교번제는 흔히들말하는 스케쥴근무이고 불규칙한패턴으로 근무한다

연휴무일수로 근무 패턴 계산하는거야

코레일 연휴무 120개 한달 10개
서교공 96개 한달 8개
부교공 84개 힌달7개

이런식으로 계산한다

면백들뿐만아니라 현직중에서도 모자란애들은 아직도 이런개념을 모르는것같아 한심해서 글남긴다
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
그래 넌 빡이다 (IP: *.62.22.103)
드림레일에서 혼자 진지빨고 있네 진지충 빡대갈 ㅅㄲ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17:46
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"승무는 교대근무가아니라 교번제다"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?