• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

총액 잠식 안한다는군

ㅍㅍ IP: *.223.44.45
550 0 20
기존 인건비 잠식 없다고 서울시에서 공문으로 내려옴
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅣㅡㄱ (IP: *.233.142.23)
그러니 차별없는 온전환 7급전환이어야 답이다
20:52
청년연합 만세 (IP: *.62.173.150)
원래 안한다니깐 귀에 뭘박은거냐... 토론회때도 말했고 모든 곳에서 기회있을때마다 차근차근 설명해줘도 무슨 서류가져와!!!!!! 이 ㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대하는 ㅅㄲ들 클라스 오진다.
20:55
에구 (IP: *.9.105.247)
청년연합 만세
노조색히들 말로는 안한다고ㅋㅋ또 구라 시전ㅋㅋ 어휴 노답 집단같으니
22:43
ㅂㅅ무기충새들 (IP: *.108.167.251)
또또 ㅈㄹ한다 또
21:02
(IP: *.9.105.247)
그 공문 좀 보여줘 난 노조 못 믿음
21:48
ㄷㄱㄴ (IP: *.178.36.71)
ㅋㅋㅋ 공문이 어딨겠냐ㅋㅋ 노조놈들 구라에 한두번 속냐ㅋㅋ 밀실행정의 끝판왕 서울교통공사의 이완용이 따로없다
23:21
소식통 (IP: *.237.169.234)
당연 18년도는 잠식안하지
19년부터 쭈욱 잠식임 ㅋㅋㅋㅋ
21:54
무기아웃 (IP: *.142.58.168)
소식통
월래 1년 예산은 지원해준댓음
그후가 문제
똑바로 무러밧어야햇다
21:59
ㅍㅍ (IP: *.223.44.45)
소식통
총액제한은 한번만 늘리면됨. 지원 해주고 안해주고랑 별개임
22:11
ㄷㄴㄷㄴ (IP: *.178.36.71)
ㅍㅍ
ㅍㅍ 개소리 작작좀
23:15
ㅇㄹ (IP: *.231.19.11)
ㄷㄴㄷㄴ

총액인건비에대해 잘 모르시네, 1년차에 풀면 앞으로도 계속 풀린다

23:23
ㄷㄱㄴ (IP: *.111.2.224)
전환하는데 무슨 돈이 든다는거냐? 무기계약직때 받던 월급 그대로 호봉산정해서 전환하는건데 돈이 들겠냐? 문제는 총액의 증편은 없이 1500명에 대한 호봉과 승진에 필요한 돈이 매년 추가로 들어가야 하는데 이건 어떻게 해결할래? 1년 손해 안보는게 중요한게 아니고 앞으로 총액은 그대론데 1500명한테 추가로 들어가는 돈 때문에 기존 정규직들의 임금이 손해를 본다는거다. 그것도 앞으로 쭈욱.
22:43
ㄷㄱㄴ
그거 감안해서 늘립니다
22:51
무기충으휵ㄴ기디 (IP: *.62.11.68)
ㅍㅍ
ㅈㄹ하네 감안해서어떻게늘리냐 등신아ㅋㅋ 땅파서나오냐??10말려나..
22:53
ㄷㄱㄷㄱ (IP: *.178.36.71)
ㅍㅍ
니가 행자부냐 이 무기충아? 정부가 딱잘라서 무기계약직은 처우개선대상에 포함 안된다고 했는데 총액 늘려주겠냐? 안된다고 이미 발표났는데 넌 무슨 헛소리냐? 그리고 서울시는 투자기관이기 때문에 인건비 지원은 공기업법 위반이다. 무기충은 차라리 그냥 무릎꿇고 빌고 애원해라. 더이상 여론 돌아서면 니들 영영 정규직 전환은 없던얘기된다
22:57
ㄷㄱㄷㄱ
재정지원과 총액제한 푸는것은 별개입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지원안한다는 말이=총액 묶어둔다가 아니라는 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ
22:58
ㄱㄷㄱㄴ (IP: *.178.36.71)
ㅍㅍ
총액인건비=정규직 인건비 상한 ㅋㅋ 돈은 그대론데 인원이 늘어나면 개이득인각이냐? 이젠 하다하다 정규직 인건비를 총액인건비 외에 예산으로 준다는 소리까지 하네ㅋㅋ 무기충들 갈때까지 간거냐
23:17
ㄱㄷㄱㄴ
님 말대로면 총액이 잠식되어서 기존 직원이 손해를 입는다는 말인데, 그러면 서울시가 공문을 거짓말로?
23:47
ㅇㅇ (IP: *.135.101.107)
ㅍㅍ

아니 뭘 무슨 근거로 어떻게 늘려요? 지금 그게 된다는 근거가 없으니깐 이러는 거잖아요

13:15
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"총액 잠식 안한다는군"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?