• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

일본이나 호주같은 해외쪽에서 기관사 하시는분 혹시 있나요?

철컹전동차 IP: *.112.142.26
755 0 1

특히 일본쪽에 관심이 많습니다

JR은 현실적으로 힘들다고 들었고

일본쪽 지방 사철에 관심이 많은데 

어떤식으로 준비해야될지 감이 안잡히네요....

일본쪽 아니더라도 다른곳에서 일하고 계신분 있으면 

정보좀 주시면 정말 감사하겟습니다

탈조선 하고싶어요 ㅠㅠ

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
모드리치 (IP: *.143.245.7)

회원님의 꿈을 응원합니다. 확실한것은 언어가 원어민 수준정도로 구사할수 있어야 겠죠.?  게다가 철도 전공 단어나 공학계열의 전공 단어들을 이해할 정도면 상당히 높은 수준의 언어가 되어야 할겁니다. 일단 하겠다고 마음 먹으셨으면 언어부터 완벽히 마스터 하시면 될거같네요. ㅎㅎ

화이팅 ^^

21:38
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?