• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서메 채용에 대해 질문드립니다!!!

꾀돌이 IP: *.64.240.136
1266 0 3

서메 채용이 내년 하반기쯤이라고 들었는데요. 대략 몇월달쯤 공고가 날 확률이 높나요? 하반기니까 9월에 뜬다보면 될까요? 아니면 10월에 뜬다고 보면 될까요? 당연히 자세한 내용까지는 그때가봐야 알겠지만 그동안의 채용일정등을 봤을 때 몇월달이 제일 유력할 것 같은지 현직분들 포함해서 자신의 의견을 말해주세요.

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
고졸 (IP: *.101.237.71)

지난글보면... 진짜 뇌에서 생각을 하고 필터링을 거치고 질문을 하는지 의심스러움 일부러 어그로 끄는게 아니라면 님은 진짜 심각한거임

19:44
반백수 (IP: *.36.145.3)
고졸
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 한심하다
22:01
올해안에취직 (IP: *.121.125.151)
이 분 하루에 하나 꼴로 글 올리시네ㅋㅋㅋ 면허부터 따세요
01:59
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?