• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

메트로 교육 복장 어떻게 하실건가요?

이야지야 IP: *.240.28.7
1080 0 8
편하게 입어도 된다고 했는데

첫날에는 정장 입고가는게 예의일까요??

1차 교육 가시는 분들 어떻게 하실건가요?
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
끼끼리끼끼 (IP: *.62.202.34)
첫날은 정장입고가야죠 아무리 편하게라도 예의상..
02:40
prail (IP: *.40.163.136)

서류 검토해주시는 분이 정장입지 말고 단정하게 입고 오라고 하셨으니 그에 따르는게 맞지 않을까요? 모자나 반바지는 지양하고 셔츠에 정장바지 혹은 면바지, 세미구두나 로퍼면 충분하지 않을까 생각합니다.

05:36
sssssss (IP: *.51.67.16)
거의 모든 교육첫날은 정장입죠
09:26
모비딕 (IP: *.207.192.243)

저도 정장입고 갑니다

13:44
신입사원 (IP: *.180.94.93)
입지말라고 분명히 직원이 얘기를 해줬는데 굳이 입겠다는건 뭐죠...ㅋㅋ
비즈니스캐쥬얼정도면 되지 않을까요.
분위기도 뒤숭숭한데 시키는대로 합시다ㅋㅋ
15:24
모비딕 (IP: *.207.192.243)
신입사원
저는 구지 정장을 꼭입을필요는 없다고 말씀 하셧어요. 거기서 입지마세요라는 늬앙스의 말은 들은적이없네요ㅋㅋ 자기맘이죠 ㅋㅋ
15:29
신입사원 (IP: *.180.94.93)
모비딕

제 기억이 왜곡되어있었군요 ㅋㅋㅋ 여튼 저는 그냥 캐주얼로 가려고 합니다!

17:28
철도차전 (IP: *.111.27.250)
그냥 단정하게입으세요 정장입고오시면 교육듣는내내 불편합니다 그래서 인사담당자가 정장입지말고 단정한복장입으라한거구요 숟이 정장입으실분들은 입으셔도되는데 교육듣는내내 불편합니다.
19:30
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?