• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

무기계약직 정규직 전환 확정(직군편입확정)

아싸!정규직이다 IP: *.211.188.27
1752 0 17
매점, 세탁소, 면도사, 목욕탕, 이용사, 식당 조리원들은 특수직을 창설하여 정규직^^

기타 무기계약직들은 각각 승무, 기술, 차량직군으로 편입!

이제 논란은 끝난거라고 본다.

무기계약직에 관한 글 고만 올리자
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
망해써 (IP: *.152.206.201)
3~4년 진급유예래
14:12
ㅅㅂㄹ들이 (IP: *.38.11.115)
아 ㅅㅂ존나꼴보기싫네ㅡㅡ
14:16
ㅋㅋ (IP: *.254.104.171)
부럽다 ㅋ 빽 면접만으로 지금시대에 공기업 정규직이라..ㄷㄷ 취준생들은 기겁할노릇일듯
14:16
고로쇠 (IP: *.38.18.25)
감사합니다
열심이 하겠읍니나
14:17
ㅡㅡ (IP: *.7.47.93)
ㅅㅂ 구내운전넘들 짜져다녀라 존나꼴뵈기싫네 ㅡㅡ
14:25
(IP: *.36.130.241)
4년 핸디면 안하니만 못하지
14:27
(IP: *.62.162.224)
이거 공청회때 올라온 자료인데?
14:29
ㄷㄹ (IP: *.211.188.27)
핸디없이 전환하기로 했다.
14:34
ㅇㅇ (IP: *.7.51.137)
와 소름돋는다 인생은타이밍..이제정규직 임금피빨릴준비
정규직임금가지고전환해주는거다들알지?
14:38
ㅇㅇ (IP: *.38.8.65)
에이씨 뭐야 개낚네 낯이익는다 싶었는데 얼마전에 본사 강당 3층에서 보여준 ppt자료 일부내 ㅡ.ㅡ 어휴 무기충 지들 원하는대로 이렇게 해주면 좋겠다라고 만들어온거임. 가볍게 무시해요~ 무기충 어그로 지렸어 조금 놀랬다. 어그로로 10초정도 놀라게한거인정함 ㅋㅋ
14:40
ㅂㅈㄷ (IP: *.33.164.135)
어디서 개 ㅈ만한 자료 들고와서 선동하기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 무기벌레들 싹다 조져야함 ㅋㅋㅋㅋㅋ인성이 애초에 글렀음
15:41
뻔하지 (IP: *.62.21.152)
이거 구라임. 정규돼도 신규자들보다 돈 덜받고 신규자가 먼저 승진하고 자존감 개떨어지고 신규자는 선배취급안해주거나 속으로 개무시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:23
ㅇㅇ (IP: *.62.204.104)
실제로 보여준적 있는 자료는 맞지만 내용은 뇌피셜임
그냥 공청회때 희망사항을 ohp로 보여준거 뿐인데
저걸 짤라와서 확정된거마냥 말하고 있네
누가 무기충 아니랄까봐 하는행동도 무기충답게 저급하네
18:45
ㅇㅇ (IP: *.52.225.13)
그렇긴한데 결국 저렇게 할 거 같음... 여기 돌아가는 꼬라지가 워낙 한심하니ㅋㅋ 오늘 노조신문 같은 거? 보니깐 저런 방향은 맞더라고 PSD랑 구내가 특수가 아니라 기술쪽인게 마음에 안들지만 어쩌겠어 다 개븅신같이 돌아가는데...
18:50
또속냐? (IP: *.62.22.236)
이거 토론회때 나온거임ㅋㅋㅋㅋ
19:57
ㅇㅇㄹㄴㄹ (IP: *.253.65.69)

아래찾아보면 이거 5번은 더나온거다 ..

00:08
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"무기계약직 정규직 전환 확정(직군편..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?