• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

무기 정규직 8급 or 무산

ㅇㅇ IP: *.62.212.78
1128 0 29
8급 + 군경력인정x + 기술업무경력인정x 7급진급은 향후 (대략 4년정도일거같음) 이렇게 하려는데 무기들은 빼애애애액 거리고있음
근데 웃긴게 뭔지알어? 철도관련 타기관에서 계약직이나 인턴으로 경력쌓고 온사람들 많거든 근데 이걸 경력인정을 안해줘서 경력인정못받는 인원도 다수있는데 무기계약직들은 지들 경력 100퍼 다 인정해달래. 그러면 타 철도기관에서 인턴하고 계약직이였다가 회사와서 경력인정 못받은 사람들은 뭐냐? 니들이 지금 실수하는거다. 경력 인정해달라는건 니들 스스로가 우리는 정규직이라고 인정하는거다. 참웃겨요... 정규직시켜달라 우린 정규직 아니다!!하면서 사규에 정직원들 경력만 인정한다고 명시되어있는데 뭐냐?? ㅋㅋㅋㅋ 즉, 둘중하나다 무기들이 무식하거나 아니면 지들이 정규직인거 알면서도 완전한 정규직이 되려고 약자코스프레하는거다. 이제는 지들 마음대로 사규를 바꾸려고하네. 생각좀 하고 살자 제발...
니들 선택해라. 무기로남아서 처우개선을 해달라하거나 지금 거의 결정난대로 8급+경력인정x로하거나 이것도 특혜다. 니들은 경력을 인정해달라고 했으면 안됬어 그 자체가 니들은 정규직이라고 인정한 꼴이거든. 니들 스스로 무덤 파고있다.
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅇㅇ (IP: *.62.212.78)
ㅇㅇ
응 아니야 7급으로 들어와 "공채로"
8급으로 이미 거의 확정됐어. 3일동안 계속 뻐겨봐라 10월안에 안하면 서울시가 완전 무산시킨다고했다. 무산시키는 이유는 자세히는 모르지만 연말이라 서울시가 바빠가지고 시간이 없어서 무산시키고 보류한다고 들었다.
09:47
무산되라 (IP: *.62.21.152)
ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 무산해라 우리도 별로
09:51
ㅇㅇ (IP: *.111.28.83)
메지소속 청년연합 인가보네 ㅋㅋ 8급 4년 운운하는거 보니
09:55
ㅇㅇ
서지인데? 근데 메지가 훨 나은거같다. 내가 제일 후회하는게 서지를 말고 메지에 갔어야했다. 메지도 잘하는건 아니지만 3개 노조중에서는 제일 낫다. 서지는 박근혜처럼 불통이고 메지는 조합원들과 소통을 하는거 같더라
09:56
ㅇㅇ (IP: *.111.28.83)
ㅇㅇ
야 서지는 죽어도 7급 2년유예 부르고 있는데 뭔 서지야 ㅋㅋ 메지만 8급 4년이야기 중 그리고 서지가 메지 칭찬 ㅋㅋㅋ 속보인다 임마 양심에 털난놈
10:02
ㅇㅇ
서지가 노조냐 ? 어쩝히 탈퇴할거다. 이상한 이념만 타령하고 서지는 3년동안 다니면서 느낀건데 사이비 단체다. 특히 올해는 진짜 심하다
10:06
애국청년모임 TK지부 (IP: *.223.30.33)
애국청년모임 댓글 조작단 주말 오전부터 분탕질 시전중 이군요~ 궁지에 몰리니 ㅂㄷㅂㄷ~^^
09:59
애국청년모임 TK지부
네~ 다음 무기충 나오세요~ 별로 부들부들 안거려요~ 너네가 지금 주장하고 있는거에대해서 감사할 따름이지~ 머리가 안좋아서 그런지 스스로 무덤팠네~
10:07
ㅇㅇ (IP: *.102.122.10)
-여러분은 지금 애국청년모임 최후의 발악을 보고 계십니다- 잡것들 썩 ㄲㅈ라
10:07
ㅇㄴ (IP: *.62.212.78)
ㅇㅇ
네네네네~아무렴요~ 최후의 발악이에요~ 무기충들 ㅎㅎ 시청집회하는게 너네가 발등에 불떨어진거같은데? 반대인거같다만? 집회해봐라 시민들이 보고 참 좋아하겠다~ 여론은 다 반대물결인데 ㅋㅋ
10:09
ㄹㅅ (IP: *.62.162.224)
ㅇㄴ
너희랑 취준생만 반대지 여론은 우리편이다 모지리야 쯧쯧 현실파악을 못하니
10:37
ㅇㅇ (IP: *.38.8.65)
ㄹㅅ
그건 아닌거 같은데요... 시민들 여론조사 나온거 뉴스에서 나왔는데 대부분은 굉장히 안좋은 시선을 가지고 있더라고요. 뭐 자기자식공부 다 시켜놨더니이런 취업난에 특혜가아니냐... 왜 그런놈들이 뺏어가냐라는 식이 대부분이였음
10:42
ㅎㄴ (IP: *.62.162.224)
ㅇㅇ
대한민국 50%이상이 비정규직 님이 말한 여론은 취준생과 그부모 어느쪽이 인구수가 더많을까?
10:59
ㅎㄴ
50퍼 이상 비정규직 아닌데요? 혼자 뇌피셜을 넘어갔네요. 무기계약직이 그리고 비정규직인가요? 다들 비정규직에서 무기계약직만 시켜줘도 감사하다라고 엎드려서 절하는데 물에서 건져주었더니 보따리 뺏는거 같은데 다른분들도 너무 과하다라는 생각하는데? 하여튼 노력은하기싫고 아니 정정하겠음. 노력해도 머리가 안되니 어쩔수 없고, 월급은 좀 더 받고싶고, 거짓으로 선동하고 맨날 보면 거짓말로 다른사람 선동시키고 들통나니깐 양치기소년마냥 이제 아무도 안믿자나요 처음부터 거짓말좀 치지말지. 그냥 나 돈 더 받고 싶어요! 이랬으면 됬을텐데
12:23
ㅅㄴㄷ (IP: *.62.162.224)
ㅇㅇ
무기계약직도 해주면 감사하다고? 그럼 니가 처들어가세요^-^ 똥인지된장인지 모르니 시부리기만 하지 서울시도 서울시민위원회도 노무사도 무기계약직은 비정규직이라고 인정했어 아!국가에서 말한 무기계약직도 정규직이라고 아가리파이터 할려고!! 그럼 니는 국가에서 죽은사람이다 말하면 넌 시체네?
12:43
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ (IP: *.255.70.200)
ㅅㄴㄷ
무기충 부들부들 ㅋㅋㅋㅋ 국가 위에 서울시 있나보다 ㅋㅋ ㅂㅅ 새킈 ㅋㅋㅋ
12:54
스벌 (IP: *.38.11.210)
ㅅㄴㄷ
ㅋㅋ 풀발기잘봤다 무기충들새뀌치기시작했구나ㅡㅡ
18:34
ㅇㅇ (IP: *.62.219.220)
ㅅㄴㄷ
이사람 논리가 엄청 저급하네. 논리가 전혀없어. 못배운티내지말고 공부나좀하고 아는척하자. 내가 다 부끄럽다. 아 맞다... 노력하는걸 싫어하지.. 무기충은 뭐다? 노력없이 꽁으러 얻고 노력하는 사람 호구로 만드는 집단으로 정의한다.
19:08
에효 (IP: *.60.97.117)
호의를 계속 베풀면 권리인줄 앎
10:10
갮들 (IP: *.70.52.164)

서빠르따든 무기충들이든 관심없으니까 너네끼리 소통게시판에서 씨부려라

드림레일 개씹노잼 사이트로 만든 주범들이다ㅡㅡ

10:12
갮들
근데 궁금한게 있는데 드림레일이 백수들만의 커뮤니티임? 꼽으면 니가 안보고 무시하면 되지않냐? 참 머리가 안좋은놈들 많어... 똥이 무서워서 피하냐 더러우면 니가 피해. 커뮤니티라는 의미를 모르나보네. 나도 제목보고 읽기싫은거 안 읽어 누가 읽어라한것도 아니고 지가 자발적으로 들어와서 ㅂㄷㅂㄷ거리는거보면 참 이해하기 어려움. 이런걸 밖에서는 쓸때없는 오지랖이라하지?
10:17
ㅋㅋㅋㅋㅋ (IP: *.70.52.164)
ㅇㅇ

서꼴통 수준드러나네 ㅋㅋㅋㅋ

한두번도아니고 매번 같은내용으로 도배하는거 안보이냐?

여기가 서교공게시판이야? 다수가 공감하는내용도 아니고 서꼴통,무기충들만 공감하는 내용인데

그게 더 게시판에 안어울리는거라 생각은 못하지?

길거리 똥을 피해라고 하기전에 똥을 안쌀 생각을 좀 해라 ㅋㅋㅋㅋ

지들이 똥싸놓고 남보고 피해가라하네 ㅋㅋㅋ

12:00
백수한테 부들부들잼 (IP: *.38.8.65)
ㅋㅋㅋㅋㅋ
? 나 서꼴통아닌데?? 뭐라는거지 ㅋㅋㅋ 난 이런거 읽으면서 어떻게 돌아가는지 좀 궁금하기도해서 괜찮은데? 뭐 내가 백수라서 관심이가서 그런지는 모르겠다만 본인이 안읽으면되는거지 그걸로 백수한테 부들부들 거리네요? 본인 셀프로 수준인정하는거임. 그리고 매번같은 내용도아닌거같은데... 다 읽어본적 도없으면서아는척 오지시내. 이러면 백수인척이라고 자기 합라화시키겠지 ㅋㅋㅋ 좋다좋아~ 무기는 정말 싫다. 누구는 취업못해서 이러고 있는데 정당하게 공채쳐서 무기위로가야지
12:16
면백홧팅 (IP: *.70.52.164)
백수한테 부들부들잼

서꼴통아니면 남한테 오지랖 부리지말라고 하기전에 

본인 앞가림이나 하세요^^

오지랖 넓으시네 ㅋㅋㅋㅋ

13:08
면백홧팅
오지랖이 넓은게 아니지 내가 이번에 서교공 지원했거든? 내가 일할지 안할지는 몰라도 일하게되면 내 일터인데 니들처럼 무임승차하는놈들 아니꼽아서 그런다. 진짜 뻔뻔하고 치졸하다 ㅉㅉ 뭐 잘낫다고 떵떵거리는지 더러운놈들. 농담아니고 꼭붙어서 무기랑 동기되면 평생 깔보고 같은업무를 보면 평생 꼬리표달게 신규사원 들어올때마다 알려줄거다. 노력없이 꽁으로 먹으려는 천하에 나쁘고 이기적이고 뻔뻔한놈들이라고. 아마 동기들끼리도 갈릴거다 무기충 vs 공채 함보자. 일단 내가 들어가면 얘기이니 공부나하러가야지 후..
14:49
ㅅㅂ (IP: *.38.11.38)
야그런말하지마라무산되게..팀킬하니???
10:17
서메 (IP: *.38.18.116)
8급같은소리하네... 정규직 자체가 말이 안된다! 어물정 정규직으로 빌 붙을 생각마라!! 애초에 출발점이 다르다!!
19:09
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"무기 정규직 8급 or 무산"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?