• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

2015 부산국제철도 및 물류산업전 채용설명회 안내

운영자
293 0 0

KORAIL, KR, HUMETRO와 함께하는

Raillog Korea 2015 채용설명회 개최!

2015 부산국제철도 및 물류산업전에 보내주신 깊은 관심과 성원에 감사드리며 아래와 같이 철도인력 채용설명회를 한국철도공사, 한국철도시설관리공단, 부산교통공사와 더불어 개최하오니 관심있는 시민들의 많은 참석 바랍니다.

일 자

일 정 및 참 여 기 관

6.12

- 오전 10 : 30 - 한국철도공사

- 오전 11 : 00 - 한국철도시설관리공단

- 오전 11 : 30 - 부산교통공사

설명회 개최장소 : 6월 12일 벡스코 1전시장 회의실 2층 214-218호

오후 2:00-4:00 : 각 사 부스에서 개별 Q & A

※ 세부일정은 주관사의 사정에 따라 변동이 가능합니다.

※ 참가비는 무료이며, 참석자에 한해 2015 부산국제철도 및 물류산업전 입장권을 제공해 드립니다.(5,000원 상당)

※ 문의

1) 벡스코 전시2팀 부산국제철도 및 물류산업전 사무국 :

051-740-7490/7489, E-mail : [email protected]

2) 부산경제진흥원 일자리 허브센터 박미경

051-600-1789, E-mail : [email protected]

http://www.raillogkorea.com/

신고공유스크랩

댓글 쓰기
권한이 없습니다. 로그인
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

퍼머링크