• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서메9호선운영 시험

9호선고민 IP: *.248.122.186
439 0 5

국립대/토익800중반/노기사 신호직인데 기대안한 서류가 붙었네요

정보가 너무 없어서 여기와서 글 읽다보니 연봉이나 여러가지 측면에서 고민되네요

서울살면 그냥 가까워서라도 보러가겠는데 집이 부산이라 시험보러 가려니 망설여지네요

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
저도부산삼 (IP: *.226.179.152)

지방에서 올라가면 남는거 별로없습니다

알아서 잘판단하시길~ 거점국립대면 좀 아깝네요 스펙이

15:01
부산은아니지만 (IP: *.32.194.203)

지방에서 올라오시면 그닥 메리트가...... 방값이랑 생활비 비중이 너무 크지않나요.

물론 서울에 거주 계획이 있으시면 모르겠지만...

15:13
ㅂㅈㄷ (IP: *.41.49.222)

zzzz저는 서울사는데 부산교통공사도 망설이는데 오죽하겠습니까...,

15:17
(IP: *.7.59.175)
하고 싶으면 하세요 여기 물어봐야 소용없어요 지원자 하나라도 떨구려고 발악하는 사람도 많은데서 뭘 물어봅니까 알아서 판단하는거죠 일단 합격해서 다녀보고 결정해도 안늦습니다
15:42
1221 (IP: *.78.30.169)
서울생활이런걸떠나서 본인이 생각하기에 입사하면 세후200정도받으실텐데 본인의 능력 스펙을 봣을때 이정도면 만족이라고생각하면 가시는거고 아 내능력이면 300운받을수잇다 하면 안가시면되요... 일시작하면 이직 굉장히어려워요...
16:08
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"서메9호선운영 시험"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?