• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

sr객실장?

후토스 IP: *.230.197.212
1011 0 6

sr객실승무원이 되고 싶은데..

sr신입객실장에는 지원 안하는게 낫겠죠?

sr객실승무원 채용이 빨리 나기를 바랄뿐입니다~

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
랄라라 (IP: *.40.169.252)
SR 객실장과 객실승무원이 다른건가요????
02:48
(IP: *.226.179.152)
ktx여승무원은 보여지는거에 비해 연봉이라던지 처우가 매우박합니다 항공사 승무원 생각하시면 안되요
정말 승무원이 되고싶다면 이번 에스알객실장이 호재라고 생각합니다 무조건 쓰시길
08:04
후토스 작성자 (IP: *.230.197.212)

네 ktx여승무원 연봉은 현직을 통해서 대충 알고 있었어요 연봉이 적어도 sr여승무원 꼭 되고 싶어요ㅠㅠ

sr여승무원도 비슷하지 않을까요? 외주로 뽑는다고 하던데.. sr객실장은 저같은 신입은 뽑지 않을거 같아요..

11:03
(IP: *.226.179.152)
후토스

서류쓰는데 돈드는거아니잖아요? 일단은 써보시고요

외주준다는말은 코레일 관광개발로 넘긴다는말이죠

관광개발쪽을 지원하셔야합니다

11:07
ㅂㅂ (IP: *.141.144.116)

신입직 연봉은 어느정도일까요?ㅠㅠ

18:39
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?