• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

도철분들 뭐하면서 기다리셨나요

290 0 6
발표 기다리다죽것습니다ㅠㅠㅠ
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
팩트 (IP: *.36.145.69)
여자친구랑 보냈습니다
22:14
(IP: *.104.164.50)

진자 ... 사람피말리네요

22:21
ㄹㅇㄴㅁ (IP: *.197.20.198)

다른 시험 준비해야조.. 자소서..

22:21
addd (IP: *.237.59.150)

한 1주일 매일 드림레일 들어왔죠 뭐 ㅋㅋ 저희 때도 필기가 100프로다 진짜 홈페이지에 나온대로 50:50이다 이런 말도 있었고

면접순서가 성적순인지 나이순, 등록순인지 아니면 3명 들어갔으니까 상/중/하 나눠서 들어가는 지 등등 분석하느라 진짜 힘들더라구요.

아마 메트로 보신 분들도 진짜 힘드시고 초조하실 거 같네요. 왠만하면 미래의 일에 대해서 생각하지마세요. 합격했다고 상상하면 엄청 기쁘다가

현실로 돌아와도 괴롭고 처음부터 탈락했다고 생각해도 괴롭거든요. 그냥 잊고 있으시다가 13일 아침에 확인하세요

23:06
도철 합격자 (IP: *.36.132.208)
면접도 같은조원분들에비해 잘본것같았고
필기성적이 좀좋아서 주변사람들이 합격권이란말이 해주셨지만
발표일까지 미치는줄알았어요. 정말 하루를 일년같이 보냈어요. 매일 드림레일들어오고 혼자분석해보고..
다행히 합격이라 지금웃으며 있지만 만약 불합격이였음 지금까지 우울했을것같아요
10:46
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"도철분들 뭐하면서 기다리셨나요"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?