• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

친구들아 면접순서는 뭐 기준인거 같아요?

111 IP: *.209.186.194
3702 0 14

이름순은 아니라는데

수험번호순??

성적순??

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
111 (IP: *.209.186.194)
허ㅏ

키 178인데 12시반 면접임. 고로 아닌듯?

21:50
ㅣㅣㅣ (IP: *.106.28.145)
성적순인데 티안나게 하려고 범위정해놓고 그 범위 안에서 랜덤돌린듯
간혹 보여주기식으로 1배수 밖의 지원자도 껴둔듯
제생각일뿐ㅋㅋ
21:50
보거스 (IP: *.36.146.251)
성적순도 아님 비슷한 점수대사람들 9 10 11일 퍼져있는거볼때
21:55
ㅇㅇㅇ (IP: *.36.147.248)
성적순은 아닌듯 싶어요
제지인들 성적 엄청 뒤죽박죽섞여있었어요~
개인적으론 인성순이 아닐까 라는 짐작도 해봅니다
인성본 홈페이지에보면 인성도 점수를 메길수 있더라구요

혹은 랜덤일거 같아요~
21:56
궁그미 (IP: *.36.146.251)
ㅇㅇㅇ
지인들 성적 분포는 어떻게 되어있나요???
21:59
궁금 (IP: *.33.184.21)
ㅇㅇㅇ
수험번호 순도 아닌가욥?
22:01
(IP: *.223.31.77)
ㅇㅇㅇ
여태 동종기업들 인성에서 물먹었는데 첫날에 봤습니다..
22:07
1233 (IP: *.221.128.178)

수험번호 순일거에요..제 친구 마감 몇 시간 전에 내고 제가 마감날 새벽 늦게 제출했는데 수험장소부터 해서(학교 갈리고) 제가 조금 더 앞임 시간이

22:12
123 (IP: *.203.244.69)

수험번호도 아닌거 같아요....마지막날 접수한 친구가 저랑 같이 첫날에 면접 보았음

22:17
ㅇㅇㅇ (IP: *.22.38.106)

이름순이나 수험번호순으로 나누는 대신에 조를 여러개 짜서 나눈거 아닐까요?

예를 들어 이름순으면 1조에 가나다라 2조에 마바사아 3조에 자차카타 이런식으로 해서 

1조의 가 

2조의 마

3조의 자 

이 3명이 또 한팀으로해서...아님 말고 ㅋㅋ

22:59
(IP: *.183.78.211)
이거맞추면 면접점수 더준다디? 진짜쓸데없는짓거리
23:51
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"친구들아 면접순서는 뭐 기준인거 같..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?