• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

SR 고속철도 수준이??

호이짜 IP: *.62.163.7
764 0 7

Sr고속철도 앞으로 비전있을까요??

1. 공기업느낌(공기업출자구조 국토교통부지원)

2. 큰 스케일(서울 부산  광주 관통)

3. 코레일과 경쟁체제

4. Gtx흡수가능성

5. 망해도 코레일이흡수

이정도인거 같은데

취준생입장에서 올해 하반기에 채용 또 뜨면

무조건 올인해야할 가치가 있을까요??

성과연봉제는 이제 곧 다 도입되니까 그렇다쳐도

업무강도가 어느정도일지

연봉 복지가 어느정도일지 잘  모르겠네요

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅎㅎ (IP: *.62.163.7)

다른건 모르겠는데  여기서 까대는 사철수준은 아닐듯

사철중에 당연 와따고

코레일이랑 비슷하겠지

업무강도는 높은대신 연봉높고

다른사철보단 넉넉한 구조

고철이란 특성상 지하철처럼 무한뺑뺑 자체가 불가

어수선할때 먼저 들어간애들은 진짜 운좋을거

내년부터봐라 개통한후엔 가지못해 안달일듯

07:34
ㅇㅇ (IP: *.226.179.152)

개통전에 한번 더 채용하고 문닫히면 끝임

철도공기업으로 이직해서 나오는 티오빼고는

대규모 채용이있을수가없음

07:40
소라 (IP: *.114.48.246)
아직개통도안했는데 넉넉한구조?
07:53
dd (IP: *.226.179.152)
근무환경은 개통해봐야알죠 아무리 썩었어도 9호선이나 신분당보다는 좋겠지
08:01
ㅇㅇ (IP: *.16.49.41)
올인하세요
대한민국에서 제일 좋은 기업입니다.
가진것없이 엄청난 수익을 올릴수있거든요
무조건 올인하시길
08:14
(IP: *.62.163.7)

사철중엔 가장좋지 당연

고속철도랑 지하철이랑 비교한다는거자체가웃김

08:15
1 (IP: *.62.163.7)

장기적으로 봤을때

코레일보다도 나아보임

08:18
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"SR 고속철도 수준이??"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?