• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

제로베이스면 안된다

폭망 IP: *.36.137.7
814 0 11
면접 망하고 왔다
제로베이스면 안되
근데 응시자들 말할때 면접관들이 밑에 적던데 어떨때 적는거임?
내가 횡설수설 할때는 안적고 가만히 있던데
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
(IP: *.62.179.98)
저도.. 망함
그동안 신경안썼는데 이렇게 된 이상 1배수충으로 갑니다
18:52
글쓴이 (IP: *.36.137.7)
그리고 노트에 뭐 적을때는 고개 끄덕거리거나 좋은 표정 지으면서 적던데
18:52
ㅎㅎ (IP: *.62.3.86)
좋은게 좋은거죠 ㅎㅎㅎ 좋게 생각해요!!
18:55
73838 (IP: *.209.203.171)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ13일까지피말리시겠네요 저도필기초상위권 면접개망이여서 서도철발표날까지 개쫄렸음ㅋㅋㅋ
18:57
3848 (IP: *.209.203.171)
ㅓㅓ
다행스럽게도붙었습니다ㅋㅋ좋은일있으시길
19:00
ㅇㅇㅇ (IP: *.64.197.209)
오축하드려요 근데 개망햇다는 기준이 어느정도죠? 질문에 답못한거잇으셧나여? 동문서답하셧거나? 어버버하신거?
19:04
73736 (IP: *.209.203.171)
ㅇㅇㅇ
일단내뱉고 어버버횡설수설ㅋㅋㅋㅋ
19:33
ㅇㅇ (IP: *.165.170.175)

어떤 면에서 망하신건가요? 질문은 평이하다던데요 다른분들 후기보니까

19:32
ㅎㅎㅎ (IP: *.214.205.250)
ㅇㅇ
싫어 안알려줄꺼
20:34
도토리 (IP: *.226.77.29)

저도 뭔가 멋지게 말 잘햇을때 (저도 말하면서 스스로 멋졋음..) 갑자기 머 적으시더라구요..  횡설수설할땐 그냥 듣기만 하시고

21:53
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"제로베이스면 안된다"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?