• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대구도시철도 안전요원에 관해 궁금합니다

대구궁금해요 IP: *.152.89.46
470 0 11

대구도철 안전요원에 관해 궁금합니다

사람들말을 들어보면 일이 불규칙적이다 힘들다 다 탈출하려그런다 이런말씀들만 있고 다른 급여부분이나 사원복지등등 정보가 잘 없더라구요 혹시 안전요원에 대하여 아시는분은 좀 알려주실수있으신가요??

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅇㅇ (IP: *.226.179.152)

탈출하신 전직 안전요원분 등판해주세요

22:54
ㅇㅇ (IP: *.104.121.145)

지역제한때메 대구 못쓰니깐 자연스레 관심도 없고 걍 까고 보는 듯 합니다..

코렐 메트로 풍년으로 인해 완전히 아웃오브안중 인거죠ㅋㅋㅋ

23:08
3호선지인 (IP: *.226.179.152)

듣기로는 연봉도 개짜답니다 추가 근무수당도 정확히 안챙겨주고 일도 개 드럽다더군요

안전요원 승객한테 폭행당한사건도 있었고 술취한사람들 토한것도 안전요원이 직접치우고 한다니 말다했죠

첨보는 사람한테 부모욕듣고 폭행당하면 멀쩡한사람도 성격이 변한다던데..

또 면허동기들 다 기관사하고있는데 안전요원하면서 갖은 수모당하면 자괴감들겠죠.. 똑같이 시험보고 들어갔는데 대우가 너무천지차이니..

23:11
ㄷㄷ (IP: *.238.200.40)
3호선지인
예전에 똥도치우고 오줌도 치웠다던데
23:17
111 (IP: *.62.162.19)
ㄷㄷ
손으로 똥치운 안전요원은 백수선택 했습니다. 헬대구가~ 좋아하는~랜덤~게임~_~
00:19
면소자동기 (IP: *.226.179.152)

코렐 붙은형은 연락이 잘되는데

안전요원붙은형은 연락이 잘안됨..

23:21
ㅎㄷㄴㄷㄴㅈ (IP: *.238.200.40)
면소자동기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ뭔가 웃프넹
23:30
ㅇㄷㄱ (IP: *.178.97.136)
안요 욕하긴해도
면소자들눈이높은거지
비면소자들이봤을때
안요 완전 땡큐임
면소자의 특권이라고나 할끼나
23:26
ㅇㅇ (IP: *.226.179.152)
ㅇㄷㄱ

비면소자중에 무능력한사람들은 부러워하겠죠

철도공기업이 공기업중 최하위인데 

그 철도공기업중 최하위인 대구도철에서

최하위직렬인 안전요원을 능력이있는사람들이 부러워할리가없겠죠?

23:33
999 (IP: *.223.45.249)
알려고하지말고 딴데 관심가지세요
입사해도 대구는 대구가고향인사람만 대우해줍니다 텃세장난아님
돈은 일하는거에비해작음
이백얼마받는데 승무역무검수일다하고
하는일없다고 욕먹음
23:33
추노의전설 (IP: *.62.162.19)
대구안요로있는 면허동기한테 공기업 정직 버리고 백수선택한 안요 몇명이냐 물어보세요
00:16
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"대구도시철도 안전요원에 관해 궁금합..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?