• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

고민하는분께 알려드리는진실 (도철,메트로)

2332 IP: *.62.16.71
621 0 10
한마디로 메트로오면 풀린군번.... 도철어중간
그래서 도철이합치면 자기들이 풀리니까 원한거임..그토록
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
123 (IP: *.221.157.93)

무슨 헛소리야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도철현직자인데 절대저건아닌데

19:48

지부에서 통합선전물 나눠줬을테니

거기 보고오세요

각 급수 인원 퍼센트 분포도

ㅇ우리사무실엔있던데

19:54

아 이번통합 실패한거 자체도

메트로 승무지부장이라는사람이

재협상가능하다고 헛소리해서

사람들 반대찍었다던데

ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 메트로 노조홈페이지 서로 물어듣고있던데

사무실에 선전물 없을수도..

19:59
322 (IP: *.62.16.71)
뭔소리 ㅋ 투표전 이번반대나옴 완전끝이라고 아주자세히들음 ㅋ 노조게시판가보셈 도철꺼만보지말고 그럼 왜반대하는지 다나옴요
20:00

우리껄 왜봐요

우린 찬성나왔는데

메트로노조홈페이지에서 물어뜯는 사람들은 다 노조원들이아닌가?

승무지금 혼나고있던데 다른직렬들한테

20:02
히잌 (IP: *.223.38.48)
철알못들이 카더라 통신지림
19:49
ㅋㅋ (IP: *.37.72.193)

메트로에서 다시 통합하자고 하더만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20:07
dd (IP: *.226.179.152)

본문내용 대충맞음

진급때문에 그럼

20:07
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"고민하는분께 알려드리는진실 (도철,..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?