• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

대구도시철도공사 전자직

GG IP: *.18.115.58
333 0 5

이번에 정규직 12명 인턴 2명이던데

전자직 준비하시는 분들 다 정규직 내실거죠...?

난 어디내징 ㅠ 인턴낼까나ㅠ

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
영맨 (IP: *.233.211.118)

정규직이 확률 더 높죠.

23:20
zzugul (IP: *.45.87.215)

6배인데 확실히 정규가 더 붙기 쉽겠죠

전자 지원자도 별로 없을껀데..

토익만 있었어도 정규 지원하는건데ㅠㅠ

17:34
전자맨 (IP: *.237.180.37)

다들 정규 내니깐 난 인턴 내보까 이런생각 대부분 할것 같은데

그러다 인턴으로 몰리면 정규 대박날듯

머리 굴리는건 다들 비슷할건데..

아..고민이긴 하네요ㅠㅠ

22:32
공무원 (IP: *.45.87.84)

디트로 필기시험 5일뒤에 공무원 시험 있어서 전자쪽 공시생들이 인턴으로 많이 접수 할듯 하네요

토익 있다면 정규가 훨씬 안전해 보이는데...

13:10
kq0715 (IP: *.150.217.66)
전공과목 준비는 다들 어떻게 하셨나요?
전자기사 필기 교재로 준비하면될까요?
19:49
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"대구도시철도공사 전자직"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?