• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서도철 하반기 진짜 채용합니까??

ㅡㅡ IP: *.62.229.233
681 0 6
진짜요??
토익학원 끊으러 가야지..
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
(IP: *.217.68.84)
떠봐야알거같네요

상반기 합격자중
아직 교육못받는사람도있네요
11:18
차량 (IP: *.146.11.164)
아뇨 저 2차 교육생 인데 9월말에 교육 입니다.
이번 하반기는 없다보심이 ㅜ
11:24
잠만보 (IP: *.174.186.12)
내년에 뽑을거 같네요 혹시나 통합되면 당분간 채용없을듯
11:32
ㅎㅎ (IP: *.121.175.165)
잠만보
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&oid=277&aid=0003809931&sid1=001 아직 사장 내정 안됐어요 ㅎㅎ
11:54
애석 (IP: *.137.211.6)
안타깝지만 아니요
빠르면 내년 초반 아니면 중후반
11:58
ㅡㅡ (IP: *.235.216.30)

하반기 보다는 내년 상반기 쯤이 유력하죠... 지난 번에 글은 보니까 지부장일 80명 예상한다고 하는 거는 노조 지부에서 80명 뽑고 싶어하는 생각인거 같던데요..

12:13
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"서도철 하반기 진짜 채용합니까??"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?