• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

SR 입사지원 왜 안되죠?

아오 IP: *.108.78.220
426 0 4

짜증나네요

SR 서류랑 자소서 다 쓰고 마지막으로 제출버튼 누르니까 화면이 안넘어가더군요?

입사지원 확인을 하려고 해도 확인도 안되고......

입사지원 어떻게 하나요?

컴맹도 아닌데 왜 이런 질문을 해야되는건지 ㅜㅜㅜ

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅇㅇ (IP: *.67.247.120)
일단 자소서먼저 외부에 복붙해서 저장해놔요 다날라갈수도있으니 자소서라도 건져야죠 안되면 크롬에서 다시해보세요
03:47
(IP: *.62.229.52)
혹시 첨부한 파일이 있으면 거기 주민등록번호 등 개인정보를 잘 가렸는지 보세요. 그거 제대로 안하면 임시저장을 눌러도 저장이 안되더라구요
10:09
방금 등록함 (IP: *.93.64.178)

경력 계산 잘못된건 아닌지도 확인해 보시길 바랍니다. 자동계산이 한 번 잘못 입력되면 수정해도 반영이 안되서 작성중인거 전체 날리고 다시 작성하니까 되네요

10:51
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"SR 입사지원 왜 안되죠?"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?