• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서울메트로가 왜 부산교통공사보다 급여가 적은가요?

궁금해요 IP: *.116.23.1
695 0 17

부산보다 승객도많고 시설 설비도 구형이라

일 훨씬 힘든데 ..

왜 돈은 더 적게받는지..

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅋㅋ (IP: *.223.34.196)
사람이 만명이 넘어가서요ㅋㅋ
11:32
ㅂㄴㅂ닏 (IP: *.62.72.150)
부산사나이 아닝교
11:37
ㄱㄱ (IP: *.111.19.22)
뭔가 잘못 된 듯 보이네요.
서메가 더 받는게 당연한데 무슨 사연이 있었는지 저도 궁금하네요.
11:47
딱히 (IP: *.127.112.195)
ㄱㄱ

각 회사별 내규에따른 급여체계인데 딱히 잘못될것까지야 있나요? 그냥 서울시랑 부산시랑 지하철공사에 대한 처우가 다르다고 보심되죠 맞는말인지는모르겠지만 일반기업들하고 비교하자면 같은부품만드는 회사인데도 직급, 연차가 같다고 급여가 같을순없는거랑 비슷하지않을까요 규모는 다를지언정

11:52
ㄱㄱ (IP: *.111.19.22)
딱히
서메 처우가 아주 않좋다는 의미신가요?
저는 서메가 작은 이유 내지는 부교가 많은 이유가 궁금해서 댓글 단거예요 ㅋ
11:57
ㄴㄴ (IP: *.127.112.195)
ㄱㄱ

서메가 처우가 안좋다는뜻은아닙니다 보시는분들 오해는마시길바래요^^; 어디가 좋다 나쁘다 할게 아니고 더 상위그룹(지자체)에서 해당기관을 운영하는 방식의 차이겠죠 예산부분에서..?

11:59
섬애 (IP: *.62.163.122)
ㄱㄱ
더받는게 당연한건 뭔논리야
03:27
ㅡㅡ (IP: *.62.203.96)
서메 충당 없는 10년차가 부산 신입이 충당 4번 탄거하고 똑같다는데 사실임?
11:52
철도의 꽃은 (IP: *.71.162.184)

철도의 꽃은 부산임

11:53
ㄹㅇ (IP: *.252.139.11)
철도 급여는 부교통이 전국 톱임
12:00
dd (IP: *.180.160.162)

참나 ㅋㅋ 현직자로서 서메일 완전편한데 솔직히 이돈 받는것도 미안할 정돈데요

12:13
(IP: *.239.16.139)
dd

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다

진짜 겉만 아는 사람들이 그러죠

일해보세요

이유 알겁니다

12:19
(IP: *.152.5.190)
승무기준으로, 부산이 메트로보다 근무시간이 더 많아서 그렇습니다. 시간당 급여로 따지자면 비슷비슷해요.
12:34
4975 (IP: *.62.229.3)
승무는 돈 더 받아야 된다고 생각해요
13:06
ㅡ.ㅡ (IP: *.255.75.119)
한달 근무 총 시간이 부산이 많으니 그렇죠...
17:40
잉잉 (IP: *.204.101.183)

부산빼곤 모든 도철들 임금은 비슷합니다... 비교할것도 없어요..

21:26
ㄱㅌ (IP: *.62.172.109)
서메가16~17일일하고 부교공이20일 이상일하다보니 많아집니다
서메도3일충당타면 부산보다 더많아집니다
21:47
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"서울메트로가 왜 부산교통공사보다 급..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?