• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

기관사 적성검사 떨어졌어요 ㅠ

지능IQ IP: *.128.68.75
715 0 8

지능 84/...

내가 이렇게 머리가 안좋나 ㅠ

지능올리는법 아시는분 ㅠㅠㅠㅠ

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅋㅋㅋㅋ (IP: *.62.169.2)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ떨어지는사람이있구나
21:21
지능지수 112 (IP: *.62.67.213)
뒤쪽에 수열을 얼마나 풀었너 모르갯는데요

수열과 젤 처음에 했던 숫자 더하는 거 연습하세요 이 두개는 분명 늡니다
21:21
ㅇㅇ (IP: *.254.176.30)
제검 안하던가요
3개월간 수검불가인
22:26
dhodlfrk (IP: *.58.197.173)

지능 때문에 불합격은 아닐겁니다.

그렇게 지능 높은걸 요구하지 않습니다.

23:01
ㄷㄷ (IP: *.238.124.244)

아마 입교 합격하고 적성 보는 사람이 대부분일텐데 합격하고 적성3개월불가 걸려서 입교 못하는건가..
그럼 너무 아쉬울듯

23:14
ㅏㅏ (IP: *.111.17.49)
기관사 왜하시렵니까? 안맞으면 힘듭니다
23:41
ㅡ.ㅡ (IP: *.70.56.103)
1000:1을 뚫으셨군요 . 공채시험들 적성은 이거보다 만배는 어려운데. . .
23:47
휴먼 (IP: *.149.239.27)

(기관사)적성검사에서 불합격 뜨는 경우가 간혹 있는데, 대개 지능검사(불합격기준 85점 미만)에서 불합격 뜨는 경우가 많아요..

다음에 보실때는 "너무 긴장하지 마시고" 편안하게 검사해보세요! 

제 기억으로는 모르는 문제는 건너뛰기 버튼도 있었던거 같은데 적절하게 활용하시고요~

23:48
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"기관사 적성검사 떨어졌어요 ㅠ"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?