• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서메 면접비

ㅇㄹㄹㄹ IP: *.207.121.252
698 0 9

이번에 면접보신 분들  면접비 받으셨나요?

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅡㅡ (IP: *.102.0.54)

뭔소리해요 그런거 없음

17:49
0000띠용 (IP: *.250.231.192)
정규때도 무기때도 없는듯
18:07
12312 (IP: *.250.27.21)

;;; 일반 회사는 몰라도 공기업은 면접비가 없는데;... 이분... 참...

19:18
대전 (IP: *.181.36.141)
철도공기업이 면접비를 안주는거지 한전 수자원공사 가스공사 다 지급합니다.
비록 공단이지만 철도시설공단의 경우에도 면접비 지금하구요
가만히 있으면 중간이라도가지요ㅎㅎ
19:47
건타나 (IP: *.235.216.41)
대전

SR,공항철도는 면접비 줍니다 ㅋㅋㅋㅋ 참고하세요

20:24
짜오짱 (IP: *.62.16.91)
철도공기업은 면접비없어요
타공기업은 5만원정도는 줍니다
19:23
ㅇㅅ (IP: *.62.8.230)
근데 궁금해서 물어볼수도있지 뭔소리하냐는둥 이분...참... 이러는분들은 뭐가 불만이어서 그런 태도로 사람들을 대하시는지 궁금하네요
19:27
ㅋㅋㅋㅋ (IP: *.99.45.14)

자기권리좀 찾아라 철도노예들아 돈욕심없네 마네 헛소리말고 면접비는 기본아닌가

20:04
ㅇㅇ (IP: *.161.169.174)

없습니다.................................. 정규때도 없는데요.

07:56
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"서메 면접비"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?