• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

이브릿지 srt 면접에 대해서요 ....

승무원 IP: *.7.18.242
858 0 16
25일전까지 수시합격자한테 연락준다는데 합격 전화 받으신분 계신가요? ? ? 25일날 딱나오는건 아닌거같은데 합격전화 받으신분 있나해서 글한번 올립니다 궁금해서 미치겠네요
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
뿡뿡이 (IP: *.120.213.104)

아직없는것 같아요ㅜㅜ 혹시 채용일정 변경 문자 받으셨었나요? 전 받았는데 괜히 기대감만 커지고ㅜ 그냥 하루라도 빨리 합격이면 합격 탈락이면 탈락 이라고 전화말고 한번에 공고 해줬음 좋겠네요  너무 답답한 나머지 지원하신분들이랑 단체카톡 하나 만들고 싶은 심정인데 어떻게 할수가 없네요ㅜㅜㅋㅋㅋ

17:14
톡톡톡 (IP: *.246.188.222)
뿡뿡이

저랑 톡하실래요?ㅠㅠ 저도 가디리고 있는 사람이에요~

20:12
ㄱ니히 (IP: *.62.16.233)
일정변경문자는받았는데 아직 소식은없네요 다른분들은받았는지?
17:37
멘붕 (IP: *.193.80.9)
다들 받으셨구나...전 못받았답니다.오늘 메일로 문의드렸는데 읽으셨는데 답은없네요ㅜㅜ이미탈락한거같아 불안하네요.실수로 안보냈다고 신경쓰지말라거나 아무답이나좀해주시지....
19:00
ㄱㄴㄷ (IP: *.120.213.104)
멘붕

혹시 개인적으로 메일로 지원하시고 채용담당자님이 아직 수신확인 안하신건 아닌가요..? 

19:22
ㄱㄴㄷ
아뇨 잡코리아통해보냈습니다.열람하셨다고 확인도했는뎅...ㅜㅜ왜문자는..오늘은 답안주시려나 낼까지지켜보고 전화하려고요...
19:42
멘붕

맘 고생이 심하시겠어요..... 좋은 결과 있으시길 바랍니다!!!!!!!!!!!!!!!

20:00
ㄱㄴㄷ
네...감시합니다하하
20:12
저두 (IP: *.223.19.87)
멘붕
저두 잡코리아통해서 지원했는데 문자가안왔습니당ㅜ
20:06
저두

혹시!!! 잡코리아로 지원하신분들 전체가 문자가 안간건 아닐까요?????

20:14
으흠 (IP: *.62.16.233)
그렇다고보기엔 사람인으로 지원한사람들은 받은사람과 못받은사람이 갈렸어요
20:25
그러게요 벌써문자로 갈인거깉아 허무하네요..그냥 아무상관없다고 빈말이라도하면 속는셈치고기다릴텐데 뭔가있으니 메일확인하고도 답이없는거 같아요...ㅎㅎ
20:48
승무원 (IP: *.70.15.55)
멘붕
단체 카톡하면서 하고싶네요 제거 번호 드릴게요 010 4902 9474구요 여기로 톡주세요 답답해서 미치겠네요 저는 문자가왔는데도 불안하네요 전 잡코리아 이메일 둘다 보냈었어요
21:19
11111 (IP: *.120.213.104)
승무원

실례가 안된다면 저도 단체카톡 껴도 될까요??

21:59
히히히히 (IP: *.70.15.55)
010 4902 9474로 톡주세요 ㅠ ㅠ
22:03
ㅠㅠ (IP: *.223.49.110)
멘붕
저에게도 연락좀 주세요!! 같이 소통하고 싶네요ㅠㅠ 01029490318
14:43
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"이브릿지 srt 면접에 대해서요 ...."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?