• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서메 면접 질문

질문좀 IP: *.62.16.212
657 0 8
혹시 9시에 면접이면 빨리끝나면 몇시쯤되나요?

첫타임 40분정도보면 9시40분에 끝나나요?
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
오늘면접망 (IP: *.62.72.254)
9시 40분부터 1조면접
2조 10시 15분
3조 10시 45분
이런식으로봄!
11:15
오늘면접망 (IP: *.62.72.254)
?
긴장해서 헛소리하고나옴....
ㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ일어나다 다리에힘풀ㄹ....ㅠㅠㅠㅠ
다들 대답너무잘함
11:58
질문좀 (IP: *.62.16.212)
그럼 40분정도보면 바로 나오는건가요?
11:31
질문좀 (IP: *.62.16.212)
질문좀
끝나고 지방에 가야되서 바로 40분면접보고 퇴근하는지궁금합니다
11:33
진심 (IP: *.33.184.21)
상황에 따라 조금씩 당겨질스도 있어요.한 10~15븐 정도?
저 봤을때는 지연된 경우는 없었고요
11:46
진심 (IP: *.33.184.21)
진심
그리고 끝나면 바로 집에갑니다.
11:47
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"서메 면접 질문"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?