• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

여기 면허백수 대다수 아니냐

면허백수 IP: *.223.15.241
398 0 8
난 일년째 면백인데 내가 아는 애는 3년째 면백인데 시바 존나 자괴감 든다 면허따도 전공등 앞길이 깜깜하다
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
끼리끼리논다 (IP: *.223.21.79)

면백끼리 어울리니까 면백 탈출못하는거다

16:40
면백 (IP: *.223.15.241)
끼리끼리논다
근데 니새기도 면백아님??여기 있는 새기들 99프로는 면백이던데 나보다 나이 많은새기도 면백이더라
16:43
언제탈출할래?ㅋㅋㅋㅋ (IP: *.223.21.79)
면백

네다백은 너한테 어울리는 말이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대가리에 들은게 면백뿐이라 다 면백으로 보이냐 ㅋㅋㅋㅋ

18:46
ㅇㅇㅇ (IP: *.62.172.220)
언제탈출할래?ㅋㅋㅋㅋ
면백탈출했는데 심심하면 한번씩들어옴
위에 3명 보는거 꿀잼ㅎㅎ
12:53
(IP: *.223.15.241)
병sin ㅋ댓글 달릴줄 알았다 ㅋ네 다음 면백^^ 아님 입교시험 통과도 못했으면서 입교한척 오지게 하네 니가 기관사였음 드림레일 들어오겠나 현실을 깨우쳐라
20:24
인생노답이네 ㅋㅋ (IP: *.70.57.84)

맨날 들락날락 거릴시간에 ncs하나라도 더 풀어야지ㅋㅋㅋ

너부터 현실깨우쳐라ㅋ

12:47
(IP: *.59.143.167)
인생노답이네 ㅋㅋ
이새기가 제일 노답이네 입교도 못한새기가 주제 넘게 짖네
16:36
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"여기 면허백수 대다수 아니냐"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?