• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

BTC 입교 불합격이네요. (넋두리+ 질문)

불합격자 IP: *.20.13.161
552 0 8

합격자들 축하드립니다. 먼저 한발 떼셨네요. 진심으로 부럽습니다. ㅠㅠ

저는 50점으로 불합격입니다. 56점 합격자 너무 부럽네요. 

준비가 부족했지만 아쉬운건 어쩔 수 없네요. ㅠㅠ  (집이 부산이다 보니..) 

시간이 부족해 큰 틀 위주로 준비했는데..

막상 시험은 시행규칙, 별표로 문제 전반을 이루니.. 

시간이 없는데.. 입교는 떨어지고.. 답답하네요.

이제 다음 시험을 준비해야될 텐데.. 바로 다음이 서울과학기술대학교 맞나요? 

제가 알기로 앞으로 입교시험순서가

서울과기대=>코레일=>서메,동양대

로 알고있는데 틀리거나... 아시는 정보 있으면 알려주세요..  

오늘은 소주 한잔 마시고 그냥 쉬어야겠네요. 

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
불합격자 (IP: *.20.13.161)
면백

첫 응시라 비교는 못하겠지만.. 체감 난이도는 높았어요.

시행규칙, 별표까지 토시 하나 빠트리지않고 외워야 될 정도의 범위에

법문 그대로의 내용을 제시하지않고 조금씩 말을 바꿔서 법이해력을 요하는 수준이었어요.

11:16
111 (IP: *.33.184.34)
50점이면 전반적으로 덜보셨나보네요 담에는 붙으시길 전 65로 합
11:12

ㅊㅋㅊㅋ 진심 부럽네요. ㅠㅠ

11:17
면백 (IP: *.59.143.167)
나이 몇살임? 나이 많으면 접는게 맞음 시간만 흘러갈뿐임
11:43
면백

이제 준비한지 한달되었는데 벌써 접는건 아닌거같네요.

11:46
면백 (IP: *.59.143.167)
불합격자
면백들 보면 삼십댜 초반 비티씨 삼십대초중반 잉여들 천지임
이것만 봐도 답이 나옴...물론 난 이십대 중반 면백이지만 나보다 나이 많은데도 답 없음 접는게 답임..삼십 넘으면 공장에서 인 받아둠...
11:49
헌짇 (IP: *.36.139.154)
40대도 합격해서 회사 잘다님
여기서 말하는거 90퍼는 걸러요
21:11
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"BTC 입교 불합격이네요. (넋두리+ 질문)"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?