• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

면접 필기순맞음

1234 IP: *.223.48.17
1001 0 15
목소리 외모 호감도차이이지
같이 들어간 사람들 다 대답 할 수 있는 질문이고
다 대답잘하던데
전공시사압박질문없었음
면접장분위기 좋았음
면접학원강사가 와서 면접 봐도 점수 비슷할거같음
물어보는게 다 거기서 거기
이건 문제도 영어전공 쉽게 내더만
면접도 변별력없네
그냥 필기점수 이삼점 높은게 합
절대로 면접으로 합불 못가림
또라이 생각보다 잘 없음
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅇㅇ (IP: *.47.188.161)
수고많으셨습니다. 회사관련 상식같은 것 물어보나요?
13:08
ㅇㅇ (IP: *.62.202.107)
취미같은거 물어봄.. 제로베이스 절대아님
13:10
ㅇㅇ (IP: *.47.188.161)
ㅇㅇ
답변 감사합니다! 좋은 결과 있으실 겁니다. ^_^
13:12
면접왕 (IP: *.95.169.218)
목소리 외모 호감도로 인하여 합불당락이 결정난다.
못믿겠냐?
발표날때까지 기도해라
13:12
ㅇㅇ (IP: *.62.3.156)
어떠한 답을 하냐도 중요하지만 그안에서 풍기는 개인의 인성이 중요하다고 생각합니다. 개인마다 아무리 쉬운 질문이어도 각자의 답변을 하죠. 그렇게 생각하시면 면접을 객관식으로 내도 비슷한 결과가 나오겟죠.
13:18
1234 (IP: *.223.48.17)
ㅇㅇ
인성이 차이안남
취미물엇을때 음악감상이나 독서나
독서하는사람인성하고 음악감상하는사람 인성이 무슨 차이가 나는지 대답다비슷
다 착해보이고 다 예의바르게 대답함
면접을보면 제 말 이해되실듯
13:34
ㅜ.ㅜ (IP: *.62.3.86)
그런 질문이 젤 무서운 거에요 ㅋㅋㅋㅋ
14:14
ㅋㅋ (IP: *.183.204.252)
ㅋㅋㅋㅋ인사담당자세요??
13:31
ㅋㅋ (IP: *.223.48.17)
ㅋㅋ
면접준비나해라
쫄지말고
13:35
ㅋㅋ (IP: *.95.169.218)
ㅋㅋ

도철합격자임

느긋하게 구경중인데?ㅎㅎ

열심히 해라

13:40
(IP: *.254.220.240)
도철 보고도 이런 소리가 나오나
13:40
서도철 (IP: *.95.169.218)

쟤들중 도철면접본사람이 몇이나 되겠음?

200이나 뽑으니 드디어 면접한번보는거지 ㅋㅋㅋ

필기점수 중요한게 아니라 말해도 이해를 못함 ㅋㅋㅋ

13:47
12 (IP: *.64.197.209)
서도철
도철 뒤집힌애들 점수높앗던게 가점빨이엇는데 최종서는 가점반영안해서 그런거아님? 아니면 얼굴이 좀 비호감형이엇더던지
동문서답 하지않은이상 비슷비슷한게맞는듯
13:52
구경꾼 (IP: *.95.169.218)

니들이 생각하는 합격기준이 아니다. 말해줘도 못알아 들을거같아 이만 줄인다..

한가지만 기억해라. 필기점수 등수는 최종합격에 아무 영향없다.

13:57
답답하다... (IP: *.173.219.21)

ㅋㅋㅋㅋ어휴 바보들 ㅋㅋㅋ

14:08
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"면접 필기순맞음"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?