• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

필기충이라니.....

ㅇㄹ IP: *.247.145.164
416 0 7

면접 변별력이 없는 상황속에서 뒤집을수 있는 필기점수는 3점이 Max라고 본다...

이런 객관적 상황을 가지고 필기충이라고 하는사람들은

커트라인에 걸린 커트충이냐 ,,,

합리적으로 반박을 하려면 하지 서로 감정상하는 말은 하지말자...

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
면접왕 (IP: *.7.55.64)
변별력이 없는것같냐?
목소리 태도 인상 열정등 필기꼴등도 붙는게 면접이다.
못믿겠지? 근데 이게 현실이다
합격하거든 직접 느낄수있을게다
12:55
ㅇㄹ (IP: *.247.145.164)
면접왕

아 말귀 겁나 못알아듣네. 그런 예외적인 케이스말고 일반적인 케이스 말이야 ㅡㅡ;

에휴.....

12:57
면접왕 (IP: *.7.55.64)
ㅇㄹ
1,2명만 그런거같냐?
하긴 맨날 떨어지니 합격자가 어떤사람들인지 알턱이 있나 ㅋㅋ
12:58
ㅂㅈㄷ (IP: *.36.134.211)
면접왕
맨날 붙으셧나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 어디붙으셧음?
14:52
ㅇㅇ (IP: *.252.47.8)
면접왕

하지만 필기 상위권도 열정 의지 면접태도 외모 다 좋기때문에 노답들이 많지 않는이상 역전은 컷에 걸리는 몇명뿐

12:58
ㅋㅋㅋ (IP: *.173.219.21)

3점이 max는 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ아주 지 혼자 북치고 장구치고 다하네 ㅋㅋㅋㅋ

14:23
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"필기충이라니....."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?