• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

누가 제로베이스라 그랬나

656 0 14
면접관님들이

필기시험 다 알고있구만
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
(IP: *.236.144.111)
뭐라고 하시나요
너무 궁금합니다ㅜㅜ
11:57
나대지말자 (IP: *.62.163.69)
면접시간 대락 30분임... 4명들어가서 공통질문이 많고 제로베이스인것 같은데... 나대지말고 혼자 즐거워 하시길
12:02
ㅋㅋ (IP: *.62.202.107)
나대지말자
변별력하나도 없는 질문들뿐이었음ㅋㅋㅋ
걍 인성면접이에요.. 실무적인거 아예안물어봄ㅋ
제로베이스면 메트로 이상한회사인듯 ㅋ
12:04
궁그미 (IP: *.165.170.175)
나대지말자

4명 전부 같은 전공자끼리 들어가나용?

12:04
뭥뭥 (IP: *.116.209.156)
단계별 제로베이스는 단계별로 걸러내고 이전단계가 다음단계 당락에 영향을 주지 않는다는거 아닌가요? 필기점수를 면접정보로 활용하는건데.. 제로베이스와 뭔 상관이 있는지?
12:06
ㅇㅇ (IP: *.62.202.107)
뭥뭥
가보시믄 압니다 ㅋㅋ 블라인드라고 설명해줄데 아님ㅋ
12:08
뭥뭥 (IP: *.116.209.156)
ㅇㅇ
학교나 부모님 직업같은 인적사항이 블라인드이지 필기점수도 블라인드 대상인가요? 니 아빠 뭐해? 너 어디나왔어? 는 안되도 필기점수가 낮은데 공부안했어? 는 할 수 있지 않나요?
12:15
이런거까지설명해야하나 (IP: *.62.202.107)
뭥뭥
님말대로 단계별 제로베이스고 완전 블라인드면접인데 성적을알필요가 왜있어요.. 아니 그전에 이름을 말한적이 없는데 내 성적을 아는기자체가..
12:21
(IP: *.104.164.50)
이런거까지설명해야하나

이분말이 맞는듯 블라인드란게 다른외부요소 없이 면접으로만 점수 매기겟다는건데 ..

12:24
12 (IP: *.64.197.209)
원래 블라인드 면접 취지가 학력 학점 같은 스펙말고 실제역량으로 뽑으려는 취지로 도입된거에여 필기시험은 메트로가 직접 지원자들 실력가리려고 출제한건데 필기점수를 왜 블라인드해야죠? 저도 이게 의문이엇음 제로베이스란게 필기점수랑 면접점수를 합산하지는않되, 면접시 필기점수역시 참고자료가되는겁니다 고로 필기높은애들이 면접점수높게받음
12:33
(IP: *.219.99.56)

순진한 분들 많네

공기업사기업 면접100퍼센트 전형가도 이전단계 인적성/필기점수 참고자료로 면접관분들한테 올라갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안들어가는데 왜 올릴까요????????

이번에 정말 허수분들이 많이 붙었나봅니다

12:38
난샌스 (IP: *.62.219.145)
이런거 모르면 허수에요?? 그건 아닌듯 ㅋㅋㅋ
13:13
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"누가 제로베이스라 그랬나"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?