• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

임단협 결렬된거보면서 느끼는건데

ㅇㅇ IP: *.76.164.130
474 0 4

서교공노조들은 기브앤테이크를 왜이렇게 못하는거 같냐

다른데처럼 귀족노조니 뭐니 욕먹어가면서 원하는거 얻어내는것도 아니고

욕이란 욕은 먹어가면서 원하는 것도 못 얻어내는 꼬라지 보니까 뭔가 웃김ㅋㅋ

근데 임단협 결렬되면 이번 통합1기들한테는 어떻게 적용되는거냐? 도철이든 메트로든 어디 기준에는 맞춰줘야하는거 아님?

월급날 전에는 재협상 하려나?

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
이게다 쑈야 (IP: *.193.44.115)
하루이틀 장사하냐??? 31일 저녁이나 1일 새벽에 극적 타결된다!
13:53
ㅇㅇ (IP: *.76.164.130)
이게다 쑈야

아 ㅋㅋㅋ 아직 30일이군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14:07
ㅇㅈ (IP: *.58.178.189)
이게다 쑈야

이게 ㄹㅇ이지 극적인거좋아함 원래 노조들은

그게 자기들이 더 힘들었다고 생색낼수있는건줄 알아서

15:37
(IP: *.223.15.86)
이게다 쑈야
노조잘알ㅋㅋㅋㅋ
15:38
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"임단협 결렬된거보면서 느끼는건데"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?