• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

서시공 현직인데.. 요즘 왜캐 공기업 칼질이 심하냐?ㅠㅠ

1231 IP: *.96.54.29
1074 1 6

서울시설공단 기술직 개박살났다

시간외 수당 없어졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임단협 싸인했어.

시간외 수당 대신 휴가로 주는데...  문제는 기술직 특성상 교대근무고

교대인원, 최소 근무인원이 정해져있어서 휴가 못쓴다.. 줘도;;

그런데 그걸 연차대신 대체휴무로 쓰고, 연차수당을 받을 수 있도록이라도 하면 되는데

그것도 안된다. 

야간수당도 조금 줄였고...

아 왜들이러냐 진짜..

인국공도 난리났고... 서교통도 임금은 올랐지만... 비정규직문제가 걸려있고

공기업은 진짜 정부정책에 따라 왓다리갓다리 하는듯...

어디로 탈출해야하냐 진심;; 

진지하게 추천 좀..

교통공사는 돈을 떠나 일 자체는 개꿀이냐? 진심으로 말해줘..;;

서울시설공단은 사업소마다 너무나도 천차만별이다.. 하는 일도... 보직도...

서울시설공단은 절대 오지마라 ;;

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅇㅇ (IP: *.76.164.130)

4조2교대가 유지된다면야 워라밸 면에선 서교공이 탑이지

돈은 지방공기업이라 뭐 거기서 거기다만 업무강도 생각해보면 적은건 아닌듯

01:03
ㅋㅋ (IP: *.120.158.107)
시간외수당이없는게 말이되냐
03:47
ㄷㄷ (IP: *.36.139.105)
워라벨 자위질은퇴직전에 지하교대근무로 암걸리고 그딴말해라
10:20
ㅇㄱ (IP: *.9.105.247)
ㅅㅂ 진짜 철도공기업들 지하교대 하면서 워라벨 자위 좀 그만해라
11:39
ㅇㅇ (IP: *.111.3.79)
근데 교대근무면 시간외 수당 있는게 말이 안되잖아?? 일근만 있는거 아니냐 원래?? 없어지는게 당연한거 아님?
12:24
백수냐? (IP: *.213.178.157)
ㅇㅇ

교대도 시간외수당있음

-부산-

12:52
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"서시공 현직인데.. 요즘 왜캐 공기업 ..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?