• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

사무 상위 10개대하기 독식이라...

ㅁㅇㄴㄹ IP: *.247.145.164
487 0 9

서연고서성한중경외시 애들이 다 붙는다는건데...

그런애들이 우송대 이런애들 동기취급 해줄까?  흠...

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
(IP: *.242.249.84)
급여
우송대>상위10개 문과
11:43
젭라 (IP: *.62.215.175)
전 붙기만 하면 우송대가 아니라 기능인재라도 동기라 생각함니다 붙여만 주세요
11:49
ㅇㅇ (IP: *.226.179.152)

그렇게 생각하는건 님밖에 없는것같은데요

글에서 님의 인성이 드러나는겁니다

필기통과하고 면접통과해서 최종합격하면 동률입니다 같은급이라는거죠

다 같은 동기고 다 같은 메트로 직원입니다 동료를 욕하는건 자기얼굴에 침뱉는거죠

12:05
ㅋㅋㅋ (IP: *.199.249.202)

학력이 인성을 뒷바침해 주지는않죠.. ㅋ.... 글쓴이님이 잘보여주신듯

12:19
22 (IP: *.142.69.219)

한국사회 상위 10개 대학이면 서연고 서성한 중경외시 라인이 맞지만 

서연고는 거의 없다고 알고 있고 대부분 서성한 중경외시 라인이라는 썰은 들은 적이 있네요~

서성한이나 중경외시 라인은 대부분 비슷비슷하니 뭐 그렇다 쳐도

사무면 운전이랑 마주칠 일은 별로 없을 듯...

제발 붙기만 했으면 좋겠습니다 ㅠㅜ

기다리는게 너무 힘듬 ㅠㅠ

12:20
ㄴㄴ (IP: *.247.145.164)

ㄴㄴ 우리 면접조에 서울대 한명 연대 두명이였어요;;;

12:26
3 (IP: *.253.114.110)
이런 쓸데없는 글로 들어가기 전부터 편가르지 말아라
12:31
면접시르다 (IP: *.32.194.204)

전 현직인데, 제 동기들 중 우송대도 있고, 여타 지방대 출신의 친구들 많은데, 일하다보면 저보다 나은 점도 많고, 사회 생활에서 오히려 밝고 싹싹한 부분에서 어린 친구들에게 배우는 점이 많았습니다. 물론, 자기 방어를 잘 하는 비율은 나름 수능점수 좋은 친구들이나 나이도 좀 있는 사람들이 확실히 잘하는 부분이 있으나, 사회 생활 일찍 뛰어들어 몇년이 앞서서 시작하는 일에서, 나이차이만큼 일과 대인관계를 쌓아가면 저보다 훨씬 나아질거라 생각하고 있어요. (전 참고로 중경외시)

12:34
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"사무 상위 10개대하기 독식이라..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?