• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

24시간이 얼른 지났으면 좋겠네요

제발합 IP: *.252.47.9
295 0 8

필기 잘봄

인상 좋음

면접 전공은 잘 못봄 인성은 잘한거같음

면접시 체크당하는게 거의없었던거같음(잘하는사람만 체크하시는건 확실함)

제발 합격!

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
제발합 (IP: *.252.47.9)

전공못본게 너무 크네요. 그부분만 잘했으면 필기순이든 제로베이스든 발뻗고 잘텐데

11:16
1234 (IP: *.165.170.175)

인상 좋은건  어떻게 아시는지요

11:18
ㅇㅇ (IP: *.64.197.209)
나 이본문 글쓴이는 아닌데 난 들가서 자리앉자마자 면접관한테 인상이 아주 좋으시네요 칭찬받앗음ㅋㅋㅋㅋ
면접관한테 직접듣지않는이상 본인입으로 인상좋다는말하지마라ㅋㅋ혼자 착각하는애들이 너무많더라고
11:24
제발합 (IP: *.252.47.9)

나름 경쟁률 높은 알바 지원해도 떨어진적이 없습니다. 인상 좋다고 엄청 많이 들어왔어요.

11:26
ㄹㅇ (IP: *.237.252.50)

현직자랑 같이 봣는데 너무 잘하시더라구요.많이 비교되겠지요?ㅠ

11:24
ㅋㅋㅋㅋ (IP: *.62.3.214)
전공은 칭찬들음 그러나 필기 망 ㅋㅋㅋ
12:50
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"24시간이 얼른 지났으면 좋겠네요"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?