• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

무기직들 축하해

ㅇㄹ IP: *.114.120.162
391 0 1

결국 현직들의 생각은 반영되지 않았네

어쩔 수 없지 뭐..

노조 잘못도 크고...노조는 정말..ㅋㅋㅋ할 말을 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

민노총이랑 굉장히 기세등등하더라 자기들 업적이라면서 승리했다고

이렇게 되가는 거 보니 결국 회사는 정치적으로 이용되는 도구이다..특히 공기업은

대통령 하나 바뀌니까 세상이 바뀌네

긍정적인 바뀜인지 부정적인 바뀜인지는 시간이 지나면 알게 되겠지

무기직들은 김 군과 정치인들에게 감사해야 할듯

신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
(IP: *.62.202.75)
니네 생각이 왜반영이 안됐냐
덕분에 3년유예됐는데?
11:39
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"무기직들 축하해"

이 게시물을 삭제하시겠습니까?