• 아래로
  • 위로
  • 쓰기
  • 검색

그래도 교통대 의왕캠 정도면 국숭세단급이던데

한국시리즈 IP: *.111.18.60
681 0 8
장학금 퍼주고 국립대고

미래발전 높던데
신고스크랩

댓글 쓰기
운영규정 및 가이드라인 위반 댓글은 경고조치 없이 관리자에 의해 삭제될 수 있습니다.

부적절한 게시물(광고, 선정적 및 어그로 등) 신고방법은 댓글로 운영진을 @멘션하거나 게시물 삭제 혹은 공식메일로 URL or 캡쳐본 보내주시면 빠르게 처리하겠습니다.

※ 글쓴이에 대한 과도한 인신공격을 삼가주시길 바라며, 본인의 댓글에 대한 모든 책임은 본인 에게 있습니다.
ㅇㅇ (IP: *.189.91.184)

국숭세단도 못가서 떨어진 애들이 울며겨자먹기로 서울밖 대학 가는 거임...

11:04
dd (IP: *.112.126.99)

아니 답정너 할 꺼면 왜 물어봤어 ㅋㅋㅋ

국립대? 미래발전? ㅋㅋㅋ 대학교가 발전해봤자 그 대학 다니는 사람 위상이 정해지는게 아니야...

그리고 중대 물리쪽 쓸 수 있으면 차라리 서울시립대랑 비교를 하는게 낫지 않겠어??

요즘 누가 국립대라고 쳐주냐 솔직히?

11:09
팩트 (IP: *.70.59.174)
국숭가느니 철도대 가는게 훨이득 ㅋㅋ
거기 장학금 퍼줘서 사실상 공짜로 다님
수원쪽 사는애들이 가기엔 딱이다
성균관대 못가는애들이 아주대랑 비교하고 가는학교다
건동홍 붙고 가는애들도 있구만
14:00
ㅁㄷ (IP: *.36.158.126)
위 댓글들 다 교통대 훌리들인가... 여기서 처음 듣는 지잡대인데 무슨 국숭이니 뭐니 하고들 있어...
그냥 궁금해서 검색해보니 한밭대니 세명대니 하는 지잡들이랑 비교되는 학교구만;;
20:25
이놈 존나 ㅂㅅ (IP: *.246.69.54)
ㅁㄷ
야이 븅신아 거긴 충주캠이고 븅딱ㅅㄲ가 학창시절에 공부좀 해봤어야 배치표도 보고 하는거지 ㅉㅉ
이딴ㅅㄲ가 제일 뷰웅신같음ㅋㅋㅋㅋ조또 모르면서 댓글다는 수준하고는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
00:03
ㅋㅋ (IP: *.36.158.126)
이놈 존나 ㅂㅅ
이래서 지잡대라고 하는 구나. 지들 딴엔 저 지잡대 마저도 무슨캠 무슨캠 나누나보지. 한심해서 웃고간다
01:10
븅딱 (IP: *.223.39.226)
ㅋㅋ
븅신 ㅅㄲ~그래서 너같은놈은 구제불능 노답인생이라고 하는구나? 대학교도 못간 고졸찌끄레기가 뚫린입이라고 아무말이나 씨부리니 한심해서 웃고간다.
역시 드림일베 수준이 딱나오네 니부모같이 한심하구나 백수인생아 ㅋㅋㅋ
13:30
에디터 모드

"님의 댓글"

이 댓글을 신고하시겠습니까?

댓글 삭제

"님의 댓글"

이 댓글을 삭제하시겠습니까?

"그래도 교통대 의왕캠 정도면 국숭세..."

이 게시물을 삭제하시겠습니까?